Wine and Travel

di Vinoecibo
Aprile 29, 2020

L’editore della versione italiana del magazine “Food and Travel”, punto di riferimento per gli appassionati di enogastronomia e viaggi gourmet, nelle edicole di ben 18 paesi nel mondo, presenta “Wine and Travel”.

The publisher of the Italian version of the "Food and Travel" magazine, a reference point for food and wine and gourmet travel enthusiasts, at the newsstands of 18 countries around the world, presents "Wine and Travel".

Calice-giustook.jpg

 

Parte in questi giorni una novità editoriale che è il risultato di un progetto molto articolato che intende celebrare il vino e tutto ciò che ruota attorno al suo mondo. “Wine and Travel” nasce in Italia e non poteva che essere altrimenti: il nostro Paese è la culla della cultura enogastronomica a livello internazionale e il vino rappresenta storia, scienza, arte, agricoltura, economia ma è sinonimo anche di tradizione, territorio, famiglia, convivialità, passione, divertimento, formazione, crescita, lifestyle e molto altro ancora.

Unantica-cantina-1080x675.jpg

 

“Wine and Travel” ha l’obiettivo di unire tutti questi mondi e di raccontarli in modo diretto, semplice e attento, grazie alla collaborazione di numerosi e qualificati esperti del settore: enologi, agronomi, formatori, sommelier, restaurant manager, imprenditori, giornalisti e comunicatori.

“Wine and Travel” ha la presunzione di non essere solo un semplice prodotto editoriale, ma vuole rappresentare una guida autorevole, una sorta di Tour Operator Digitale che conduce il lettore - dal curioso appassionato, agli addetti ai lavori - in un luogo di incontro, dibattito e analisi, un centro di cultura e informazione, di comunicazione e di opportunità rispetto a molteplici settori del Made in Italy.

Una grande piazza, the place to be, in grado di aggregare tutti coloro che hanno in comune la medesima grande passione per il vino e le sue storie.

pamela raeli.jpg

 

Ringraziando l'intera squadra di “Wine and Travel”, capitanata da uno dei massimi esperti del settore, Riccardo Cotarella, Presidente Mondiale degli Enologi, e tutte le numerose personalità che hanno voluto offrire il loro contributo, e che i lettori avranno modo di conoscere dalle pagine della nuova pubblicazione, Pamela Raeli, Editore “Food and Travel Italia” e “Wine and Travel” ( nella foto sopra), ha voluto porgere un ulteriore omaggio a Riccardo Cotarella, . non solo per aver accettato questa sfida, ma per averla condotta per mano per tutto il mondo del vino e averle fatto apprezzare i due valori che lo contraddistinguono: la lealtà e la forza!  

 

OKWEB-Riccardo-Cotarella.jpg

 

Il team di “Wine and Travel

Riccardo Cotarella, Presidente Mondiale degli Enologi

Donatella Cinelli Colombini, Presidente Donne del Vino

Paolo Gibello, Presidente Fondazione Deloitte

Eugenio Puddu, Partner Deloitte

Antonello Maietta, Presidente Nazionale Ais

Luigi Terzago, Presidente Nazionale Fisar

Hosam Aldin Abou Eleyoun, Presidente Ais Lombardia

Emilio Defilippi, Vicepresidente Nazionale Assoenologi

Stephan Filippi, Vicepresidente Nazionale Assoenologi

Roberto Di Meo, Consigliere Nazionale Assoenologi

Renzo Cotarella, A.D. Marchesi Antinori

Silvana Ballotta, CEO Business Strategies

Dominga Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala

Marta Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala

Enrica Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala

Elena Brozzi, Segretario Lazio Umbria Assoenologi

Alessandro Pipero, Fondatore Noi di Sala

Mario Iaccarino, Restaurant Manager

Giuseppe Palmieri, Restaurant Manager

Antonio Casillo, Restaurant Manager

Luciano Ferraro, Giornalista

Marco Sutter, Giornalista

Davide Gangi, Giornalista

Leda Cesari, Giornalista

Luca Gardini, Sommelier e Comunicatore del vino

Gianni Sinesi, Sommelier

Alberto Piras, Sommelier

Maurizio Cerio, Sommelier

Valentina Bertini, Sommelier