Selezione friulana firmata Zorzettig

di vinoecibo
Maggio 1, 2017

Degustazione della selezione Myò abbinata ai piatti di Riccardo Enzo del Malipiero

 

E' per venerdì 5 maggio l'appuntamento con la seconda serata del calendario dedicato alle degustazione delle eccellenze enologiche abbinate ai piatti più ideali per esaltarne l'essenza circondati dall'esclusivo scenario del Ristorante Malipiero che in collaborazione con Veneziaeventi, presenta per questo nuovo appuntamento i vini Friulani dell’azienda Zorzettig. In particolare nel corso della cena lo chef Riccardo Enzo proporrà con i vini della Selezione Myò un Carpaccio di gamberi rossi con panna acida al lime e nocciole tostate al quale sarà abbinato un Pinot bianco.

 

18033863_1392479060834322_6352641272537425616_n.jpg

 

Continuando, per la Piovra scottata alla salsa BBQ e asparagi bianchi invece, i calici profumeranno di Malvasia. A tutto Friulano , di contro, con la Calamarata alla busera di cicale di mare mentre il rosso Refosco accompagnerà il Guazzetto di rana pescatrice con castraure, maggiorana e patate affumicate.
Finale da Olimpo del gusto con una Sbrisolona con gelato al mango e yogurt ghiacciato accompagnato al nettare friulano per eccellenza: il Picolit

All'evento sarà presente un titolato dell’Azienda Zorzettig che avrà il piacere di presentare i vini insieme al Maitre-Sommelier Giancarlo Gardin. Costo della serata previa prenotazione obbligatoria Euro 60,00 per persona, all inclusive . Info e prenotazioni: Ristorante Malipiero Via Molino Ronchin 1 30174 Mestre (VE)  TEL: 041979002

Venezia Eventi

Per la foto di copertina ringraziamo Italia a Tavola in attesa di fotografare l'intera selezione Zorzettig durante la serata di degustazione di cui vi daremo conto  

zorzettig.jpg