Puglia

San Valentino Class A Trani

di Mario Stramazzo
Feb. 14, 2015

Le Lampare al Fortino presenta la cena più romantica dell'anno, Puglia

Con le bollicine Heidsieck

Affacciato sulla splendida insenatura naturale del porto di Trani sorge un luogo davvero unico e suggestivo: il Slow Restaurant Le Lampare al Fortino (ristrutturato sotto diretta sorveglianza della Sovrintendenza ai Beni Culturali)  ingloba l’antica chiesa di Sant’Antuono ed è ormai noto come uno dei migliori ristoranti di tutta la Puglia. È questa l’affascinante cornice in cui, sabato 14 febbraio è di scena la cena “San Valentino Class”, in cui i sapori sublimi della cucina pugliese sposeranno lo champagne per eccellenza della miglior tradizione vinicola francese: Charles Heidsieck, distribuito in esclusiva per l’Italia da Philarmonica.

Con le bollicine Heidsieck

Con la regia dello chef Giovanni Lorusso

La Maison Charles Heidsieck, nata a Reims nel 1851, esprime al meglio l’arte e l’eleganza del savoirfaire francese. Le sue caratteristiche si rispecchiano nel fondatore, Charles-Camille Heidsieck, gentleman dandy, viaggiatore instancabile e intelligente imprenditore. Un uomo di carattere che ha impresso al suo champagne una firma davvero unica, al punto da essere oggi lo champagne più premiato al mondo.Venite a scoprire la cena più romantica dell’anno: una cena divina sotto le stelle all’ombra della meravigliosa Cattedrale di Trani, l’originalità dei piatti curati dalle sapienti mani del pluripremiato chef Giovanni Lorusso, l’eleganza e la personalità delle cuvée proposte in degustazione. Tra il canto del mare e la spiritualità di Trani, il noto ristorante riserverà in futuro nuovi ed importanti appuntamenti mirati alla valorizzazione del territorio pugliese.
 
Per info e prenotazioni: 0883.480308

Con la regia dello chef Giovanni Lorusso