Veneto

Osteria Borgoluce, Iniziano I Giovedì Del Bollito

di Marco Bevilacqua
Ott. 25, 2012

Osteria Borgoluce, iniziano i giovedì del bollito

Osteria Borgoluce, iniziano i giovedì del bollito

Appuntamento per golosi ogni giovedì all'Agri-Osteria Borgoluce di Susegana (www.borgoluce.it), dove il bollito di carne sarà protagonista direttamente dal produttore al consumatore. Un caso di vera e propria filiera corta, ma nel vero senso del termine.Iniziano proprio stasera, giovedì 25 ottobre alle 20, "I giovedì del bollito", appuntamento settimanale con il piatto della tradizione realizzato con carni provenienti esclusivamente dagli allevamenti suini e bovini dell'azienda agricola Borgoluce di Susegana. Gli animali crescono nei pascoli, vengono nutriti con i cereali provenienti dalle coltivazioni della tenuta, e diventano carni sane e saporite. I macellai Loris, Maurizio e Federico le confezionano nei diversi tagli, anche sottovuoto, e sono sempre pronti ad accogliere eventuali richieste dei clienti dello Spaccio aziendale. Lo chef Jonnj Rui ha pensato per gli ospiti della serata di oggi un menù speciale, dall'antipasto al dolce: insalata tiepida di nervetti e salame cotto con polenta di mais Biancoperla, brodo con tortellini di stracotto di manzo, bollito misto di manzo, maiale e gallina, accompagnato da salse e verdure, e, per dessert, tortino di zucca con salsa vaniglia; verranno serviti in abbinamento ai piatti: Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. Brut, Merlot Borgoluce e Capifosso; acqua e caffè. La cena avrà un prezzo particolare di € 35.

 
Agri-Osteria Borgoluce, via Morgante 2°, civico 34, Susegana (TV).
Tel . 0438 981094, osteria@borgoluce.it