Hakuna Matata: l’originale proposta del pranzo nel verde durerà tutta l’estate

di Vinoecibo
Luglio 5, 2020

Al Perchè di Roncad sulla strada che porta al mare da Treviso tante isole pic.nic nel parco, bontà da asporto a metri zero

At Perchè di Roncade on the road leading to the sea from Treviso many islands pic.nic in the park, goodness to take away at zero meters

IMG_6921.jpg

 

English text follows

Perché, il ristorante con l’area pic-nic intorno. Dove sicurezza fa rima con piacevolezza e il mangiar fuori – doppiamente inteso - diventa puro divertimento. Hakuna Matata… senza pensieri, come nel film ‘Il Re Leone’, così si chiama l’originale spazio pic-nic del Perché. La nuova area realizzata dal ristorante-pizzeria di Roncade (Tv) è suddivisa in piccole ‘isole’, ciascuna delle quali dotata di tavoli, panche e ombrelloni bianchi. Isole dove ogni gruppo familiare o di amici può disporre di ampio spazio per poter gustare le prelibatezze della cucina e della pizzeria del Perché. L’area è stata allestita nel parco del locale, all’ombra della grande volta ‘che griglia i tramonti’ (espressione coniata dal poeta Gigi Cerantola), originale opera in metallo bianco pensata dall’architetto Toti Semerano e premiata - insieme al progetto del Perché - alla Triennale di Architettura di Milano.

IMG_6923.jpg

 

La nuova area pic-nic, che sorge nel parco del Perché ed è contigua allo spazio giochi del ristorante, permetterà di poter consumare in piena libertà e in mezzo al verde i piatti da asporto appena acquistati nel locale, per vivere in modo nuovo l’esperienza di un pranzo all’aria aperta e a ‘metri zero’. Ovvero appena fuori dal locale.

Hakuna Matata è un’opportunità che durerà tutta l’estate, una risposta creata sulle ali della fantasia alla nuova domanda di spazi all’aperto, opportunamente distanziati e accompagnati da un servizio innovativo. Esigenza che si è imposta nella fase di riapertura dei locali all’indomani del post-emergenza Covid-19.

Per i bambini ‘Hakuna Matata’ sarà un modo coinvolgente di coniugare il pic-nic con il gioco, in tutta sicurezza e in mezzo al verde. Da venerdì 3 luglio aperto anche il grande terrazzo sotto la volta, dove sarà possibile cenare, mangiare la pizza o più semplicemente prendere un drink nel dopocena.

Il menù estivo del Perché, elaborato dallo chef Luca Boldrin, presenta un’ampia proposta di piatti d’autore, leggeri e gustosi. C’è anche qualche pizza novità.

Se la situazione lo consentirà, a fine estate gli ampi spazi all’aperto del ristorante Perché ospiteranno un raduno motociclistico, dedicato all’impresa di un biker padovano - Luciano Fasolo di Rovolon - che a 71 anni e da solo ha raggiunto Vladivostok in Siberia, in sella sua Moto Guzzi Sp 1000 del 1983.

Info e prenotazioni: Ristorante Perché, via Mezza Brusca 2 , Strada Trevisomare, Roncade (Tv)   Tel 0422849015

Info@ristoranteperche.com  www.ristoranteperche.com

105382996_10158405365090758_7096168193698439551_o.jpg

 

Why, the restaurant with the picnic area around. Where safety rhymes with pleasure and eating out - doubly understood - becomes pure fun. Hakuna Matata ... without worries, as in the film 'The Lion King', this is the name of the original picnic space of Why. The new area created by the restaurant-pizzeria in Roncade (TV) is divided into small 'islands', each of which has white tables, benches and umbrellas. Islands where every family or group of friends can have ample space to taste the delicacies of the cuisine and pizzeria of the Why. The area was set up in the park of the restaurant, in the shadow of the great vault 'that grills the sunsets' (expression coined by the poet Gigi Cerantola), an original white metal work conceived by the architect Toti Semerano and awarded - together with the project of the Why - at the Milan Architecture Triennale.

94812081_10158222696610758_4799012747914248192_o.jpg

 

The new picnic area, which stands in the park of the Why and is adjacent to the restaurant's play area, will allow you to be able to freely consume the take-away dishes you have just bought in the restaurant in the open, to experience the experience of a lunch in the open air and at 'zero meters'. Or just outside the club.

Hakuna Matata is an opportunity that will last all summer, a response created on the wings of imagination to the new demand for outdoor spaces, appropriately spaced and accompanied by an innovative service. A need that arose in the reopening phase of the premises in the aftermath of the post-emergency Covid-19.

For children, 'Hakuna Matata' will be an engaging way to combine picnic with play, in complete safety and in the midst of greenery. From Friday 3 July the large terrace under the vault is also open, where you can have dinner, eat pizza or simply have a drink after dinner.

The summer menu of the Why, prepared by chef Luca Boldrin, presents a wide range of signature dishes, light and tasty. There is also some new pizza.

If the situation allows it, at the end of summer the wide open spaces of the restaurant Because they will host a motorcycle rally, dedicated to the enterprise of a Paduan biker - Luciano Fasolo of Rovolon - who at 71 years and alone reached Vladivostok in Siberia, riding his 1983 Moto Guzzi Sp 1000.

Info and reservations: Restaurant Why, via Mezza Brusca 2, Strada Trevisomare, Roncade (Tv) Tel 0422849015

Info@ristoranteperche.com www.ristoranteperche.com

foto_volta.jpg