Dine & Wine allo Schaufelspitz
Allo Schaufelspitz , aperto da ottobre ai primi di maggio con orario dalle 9.00 alle 16.15, l'appuntamento più atteso della stagione è la serata Dine & Wine prevista il 12 gennaio 2013, durante la quale David Kostner e il suo team insignito del 'cappello' della prestigiosa guida francese gastronomica Gault Millau con una valutazione di 14 punti su 20, serviranno un menù degustazione di sei portate a base di prodotti locali di ottima qualità e armonizzate con i vini scelti dal sommelier René Gabriel, allievo di Paula Bosch, la più famosa sommelier tedesca. Il costo della serata Dine & Wine varia a partire da 125,00 euro a persona, inclusi i costi di andata e ritorno con la telecabina Eisgrat. Il numero dei partecipanti è limitato e la prenotazione è consigliata. Per ulteriori informazioni e prenotazioni scrivere a marketing@stubaier-gletscher.com.
foto TourismusverbandStubai
foto TourismusverbandStubai