Sardegna

Dalle Alpi Ai Nuraghi

di Mario Stramazzo
Ago. 11, 2015

Dalle Alpi ai nuraghi,Lo chef Fabio Groppi rivoluzionerà la ristorazione dei villaggi turistici, Sardegna,La cucina gourmet in Costa Rei con il ristorante Escargot

La cucina gourmet in Costa Rei con il ristorante Escargot

Dalle cucine gourmet de La Gana in Alta Badia, lo chef Fabio Groppi ha scelto la Sardegna per portare avanti la sua filolosia di cucina, fatta di grandi materie prime e di cultura gastronomica. A Costa Rei, a est di Cagliari, lo chef Groppi proporrà la sua cucina gourmet al ristorante Escargot, un locale storico della ristorazione regionale oggi completamente ristrutturato dalla Carat, società di Stefano Carta che gestisce il ristorante e tutta la parte ristorativa dell'EOS Village, prestigioso resort a pochi passi dall'Escargot.

La cucina gourmet in Costa Rei con il ristorante Escargot

Nel panorama infinito

Una duplice avventura per lo chef, che ha già rivoluzionato anche il buffet del resort, dando vita al primo esempio di alta ristorazione (e di alta presentazione) in un contesto turistico così importante.Si parte quindi con Escargot, con pochi coperti esclusivi riservati alla parte gourmet e i restanti al bistrot, con una cucina di classe ad esaltare il panorama mozzafiato nell'infinito del mare di Costa Rei.
Nel panorama infinito