Ristoranti
Ramen Shifu: a Milano arriva la taverna street style dei sapori d’oriente
Un piatto di origine antica, mille interpretazioni: a Milano il ramen diventa un percorso da esplorare
Una Stella a domicilio
La fantasia dello chef Felice Sgarra scaccia il fantasma della crisi
The imagination of chef Felice Sgarra chases away the ghost of the crisis
Inaugurazione della terrazza del Ristorante Matermatuta a Roma
Il ristorante romano di pesce fresco Matermatuta e la sua nuova terrazza panoramica
The Roman restaurant of fresh fish Matermatuta and its new panoramic terrace
E tu chiamale, se vuoi, emozioni... La nuova sfida di Peter Brunel
Ad Arco, a due passi dalla sponda trentina del Lago di Garda, lo chef stellato della Val di Fassa ha aperto un ristorante gourmet.
In Arco, a stone's throw from the Trentino shore of Lake Garda, the starred chef from Val di Fassa has opened a gourmet restaurant.
Un menu autunnale unisce i ristoratori delle terre vulcaniche
Il gruppo dei 6 ristoranti associati alla Confcommercio provinciale, nell’Alta valle del Chiampo, proporranno una serie di piatti da gustare in tutti i locali
"Dal Pescatore" a Vietri sul Mare
Autentiche prelibatezze della suggestiva Costiera Amalfitana
Authentic delicacies of the suggestive Amalfi Coast
Gianluca Renzi: da Roma a Bologna
Dopo un lungo percorso a fianco del maestro Heinz Beck il nuovo executive chef del ristorante i Portici si presenta con il suo preciso identikit "Bello, buono e curioso" . Come i tratti che lo stesso Gianluca insegue per la caratterizzazione di ogni suo piatto.
After a long journey alongside the master Heinz Beck, the new executive chef of the i Portici restaurant presents himself with his precise identikit "Beautiful, good and curious". Like the traits that Gianluca himself pursues for the characterization of each of his dishes.
D'O di Davide Oldani entra nelle Soste 2020
Altro bel nome della cucina italiana per la prestiogiosa associazione
Another beautiful name in Italian cuisine for the prestigious association
Davide Tangari premiato con "Il Giovane delle Venezie"
La premiazione si terrà lunedì 26 ottobre presso il Cuoa Business School di Altavilla Vicentina
The award ceremony will be held on Monday 26 October at the Cuoa Business School in Altavilla Vicentina
Alta cucina e arte si incontrano a Villa Amistà
Due B e quattro mani Enrico Bartolini ospite di Mattia Bianchi chef resident del rlstorante Amistà
Two B and four hands Enrico Bartolini guest of Mattia Bianchi resident chef of the restaurant Amistà