Ristoranti

All’Hostaria Pamphili profumo di mare e di storia nella capitale

Alle pendici del Gianicolo, oltre l’ingresso di Villa Doria Pamphili, sull’omonima strada residenziale che scende verso Monteverde Vecchio l’Hostaria Pamphili offre un’oasi riservata e discreta di relax e ottima cucina di pesce

Ago. 30, 2021

Ristorante Il Petrosino: raffinato e bucolico sapore di Puglia

Una location suggestiva che non si accontenta di proporre agli ospiti un contesto di incantevole charme ma persegue senza alcun indugio l’obiettivo di rappresentare una cucina autentica e di qualità

Luglio 29, 2021

Il ristorante gourmet di Villa Soligo, un mix vincente di ricerca, tradizione e innovazione

Nel cuore delle colline del Prosecco patrimonio dell'Unesco Tino Vettorello ha aperto, nella barchessa dello storico hotel, il suo Wine Resort 

Giugno 17, 2021

Ramen Shifu: a Milano arriva la taverna street style dei sapori d’oriente

Un piatto di origine antica, mille interpretazioni: a Milano il ramen diventa un percorso da esplorare

Nov. 24, 2020

Una Stella a domicilio

La fantasia dello chef Felice Sgarra scaccia il fantasma della crisi

The imagination of chef Felice Sgarra chases away the ghost of the crisis

Nov. 18, 2020

Inaugurazione della terrazza del Ristorante Matermatuta a Roma

Il ristorante romano di pesce fresco Matermatuta e la sua nuova terrazza panoramica

The Roman restaurant of fresh fish Matermatuta and its new panoramic terrace

Ott. 26, 2020

E tu chiamale, se vuoi, emozioni... La nuova sfida di Peter Brunel

Ad Arco, a due passi dalla sponda trentina del Lago di Garda, lo chef stellato della Val di Fassa ha aperto un ristorante gourmet.

In Arco, a stone's throw from the Trentino shore of Lake Garda, the starred chef from Val di Fassa has opened a gourmet restaurant.

 

Ott. 12, 2020

Un menu autunnale unisce i ristoratori delle terre vulcaniche

 

Il gruppo dei 6 ristoranti associati alla Confcommercio provinciale, nell’Alta valle del Chiampo, proporranno una serie di piatti da gustare in tutti i locali

Ott. 5, 2020

"Dal Pescatore" a Vietri sul Mare

 

Autentiche prelibatezze della suggestiva Costiera Amalfitana

Authentic delicacies of the suggestive Amalfi Coast

 

Set. 28, 2020

Gianluca Renzi: da Roma a Bologna

Dopo un lungo percorso a fianco del maestro Heinz Beck  il nuovo executive chef del ristorante i Portici  si presenta con il suo preciso identikit "Bello, buono e curioso" . Come i tratti che lo stesso Gianluca insegue per la caratterizzazione di ogni suo piatto.

After a long journey alongside the master Heinz Beck, the new executive chef of the i Portici restaurant presents himself with his precise identikit "Beautiful, good and curious". Like the traits that Gianluca himself pursues for the characterization of each of his dishes.

 

 

Set. 18, 2020