Ristoranti

E tu chiamale, se vuoi, emozioni... La nuova sfida di Peter Brunel

Ad Arco, a due passi dalla sponda trentina del Lago di Garda, lo chef stellato della Val di Fassa ha aperto un ristorante gourmet.

In Arco, a stone's throw from the Trentino shore of Lake Garda, the starred chef from Val di Fassa has opened a gourmet restaurant.

 

Ott. 12, 2020

Un menu autunnale unisce i ristoratori delle terre vulcaniche

 

Il gruppo dei 6 ristoranti associati alla Confcommercio provinciale, nell’Alta valle del Chiampo, proporranno una serie di piatti da gustare in tutti i locali

Ott. 5, 2020

"Dal Pescatore" a Vietri sul Mare

 

Autentiche prelibatezze della suggestiva Costiera Amalfitana

Authentic delicacies of the suggestive Amalfi Coast

 

Set. 28, 2020

Gianluca Renzi: da Roma a Bologna

Dopo un lungo percorso a fianco del maestro Heinz Beck  il nuovo executive chef del ristorante i Portici  si presenta con il suo preciso identikit "Bello, buono e curioso" . Come i tratti che lo stesso Gianluca insegue per la caratterizzazione di ogni suo piatto.

After a long journey alongside the master Heinz Beck, the new executive chef of the i Portici restaurant presents himself with his precise identikit "Beautiful, good and curious". Like the traits that Gianluca himself pursues for the characterization of each of his dishes.

 

 

Set. 18, 2020

D'O di Davide Oldani entra nelle Soste 2020

Altro bel nome della cucina italiana per la prestiogiosa associazione 

Another beautiful name in Italian cuisine for the prestigious association

Set. 17, 2020

Davide Tangari premiato con "Il Giovane delle Venezie"

La premiazione si terrà lunedì 26 ottobre presso il Cuoa Business School di Altavilla Vicentina

The award ceremony will be held on Monday 26 October at the Cuoa Business School in Altavilla Vicentina

Set. 16, 2020

Alta cucina e arte si incontrano a Villa Amistà

Due B e quattro mani Enrico Bartolini ospite di Mattia Bianchi chef resident del rlstorante Amistà 

Two B and four hands Enrico Bartolini guest of Mattia Bianchi resident chef of the restaurant Amistà

Set. 15, 2020

Festival degli artisti del Gusto 2020

Evento cult organizzato dalla event manager Angela Merolla.per esaltare il meglio dell'enogastromia della Campania e di altrre realtà impegnate nel supportarla solo con prodotti di qualità superiore

Cult event organized by event manager Angela Merolla. To enhance the best of Campania food and wine and other realities committed to supporting it only with superioer quality products

Set. 13, 2020

Il nuovo cibo da passeggio calabrese

Al Forte Street Sud di Roma

Al Forte Street Sud in Rome

Set. 9, 2020

L'estate romana in piazza di Pietra

Con l'Osteria dell'Ingegno 25 anni dopo 

With the Osteria dell'Ingegno 25 years later

Set. 8, 2020