Ristoranti

Ercoli 1928 a Trastevere Dove un vecchio teatro offre lo spettacolo della gastronomia

A Roma, nel luogo turistico per elezione, Ercoli ha aperto il terzo locale negli spazi dello storico Puff di Lando Fiorini, per accogliere anche il turista ormai parte del tessuto sociale della città, e cooperare alla ripartenza

Nov. 22, 2021

La "Cappa d'Oro", tempio del pesce di mare e di laguna dell'Alto Adriatico

A Stanghella (Padova), al confine con la provincia di Rovigo, Roberto e Marco Brigato prendono per la gola i buongustai con il pescato fresco di giornata. Vassoi su vassoi di antipasti. E poi il mitico risotto con capesante, calamari e seppie, i tagliolini della casa e le pantagrueliche grigliate

Ott. 11, 2021

L'antica trattoria al Paradiso di Pocenia (Udine) in festa per le 80 "primavere" del patron Aurelio

Il locale, amato dai buongustai, propone una cucina schietta, genuina, verace che segue il fluire delle stagioni, rinnovandosi di mese in mese

Ott. 3, 2021

All’Hostaria Pamphili profumo di mare e di storia nella capitale

Alle pendici del Gianicolo, oltre l’ingresso di Villa Doria Pamphili, sull’omonima strada residenziale che scende verso Monteverde Vecchio l’Hostaria Pamphili offre un’oasi riservata e discreta di relax e ottima cucina di pesce

Ago. 30, 2021

Ristorante Il Petrosino: raffinato e bucolico sapore di Puglia

Una location suggestiva che non si accontenta di proporre agli ospiti un contesto di incantevole charme ma persegue senza alcun indugio l’obiettivo di rappresentare una cucina autentica e di qualità

Luglio 29, 2021

Il ristorante gourmet di Villa Soligo, un mix vincente di ricerca, tradizione e innovazione

Nel cuore delle colline del Prosecco patrimonio dell'Unesco Tino Vettorello ha aperto, nella barchessa dello storico hotel, il suo Wine Resort 

Giugno 17, 2021

Ramen Shifu: a Milano arriva la taverna street style dei sapori d’oriente

Un piatto di origine antica, mille interpretazioni: a Milano il ramen diventa un percorso da esplorare

Nov. 24, 2020

Una Stella a domicilio

La fantasia dello chef Felice Sgarra scaccia il fantasma della crisi

The imagination of chef Felice Sgarra chases away the ghost of the crisis

Nov. 18, 2020

Inaugurazione della terrazza del Ristorante Matermatuta a Roma

Il ristorante romano di pesce fresco Matermatuta e la sua nuova terrazza panoramica

The Roman restaurant of fresh fish Matermatuta and its new panoramic terrace

Ott. 26, 2020

E tu chiamale, se vuoi, emozioni... La nuova sfida di Peter Brunel

Ad Arco, a due passi dalla sponda trentina del Lago di Garda, lo chef stellato della Val di Fassa ha aperto un ristorante gourmet.

In Arco, a stone's throw from the Trentino shore of Lake Garda, the starred chef from Val di Fassa has opened a gourmet restaurant.

 

Ott. 12, 2020