Ristoranti

Il cibo nell'area mediterranea

Al Ristorante L'A Gourmet L'Accademia dello chef Filippo Cogliandro la fotografa di punta di National Geographic USA. Penny De Los Santos Photography per un Workshop di alta formazione in fotografia documentaria

Gen. 15, 2020

Scoprire la cucina libanese a Nizza

Nizza è nota per la sua gastronomia non meno che per le altre attrazioni turistiche, cultura, clima, luminosità, accoglienza, spettacoli, che l’hanno resa una delle località più note del turismo internazionale fin dall’Ottocento

Gen. 13, 2020

In cima a Stubai è arrivato il terzo cappello da cuoco Gault Millau

Grazie allo chef David Kostner, il ristorante gourmet Schaufelspitz sul Ghiacciaio dello Stubai, a 2.900 m, diventa il ristorante premiato con 3 cappelli da cuoco più alto al mondo

Gen. 4, 2020

Da Ocaro, nel Delta del Po l'antica ricetta del fegato d'anguilla

Valorizzare e difendere la cultura gastronomica del territorio

 

Gen. 3, 2020

Wood Cervinia: la Svezia ai piedi del Matterhorn

Ai piedi del Cervino, un nuovo indirizzo per gourmand alla ricerca dell’eccellenza. Ai fuochi Amanda Eriksson, giovane cuoca svedese

Gen. 1, 2020

I Cocciuti sono tre

Paolo Piacentini e Michela Reginato alla loro terza prova nella Milano non più solo da bere ma da mangiare

Dic. 31, 2019

Inaugura il giardino d’inverno di Particolare Milano

Una grande serra dove cenare nel cuore di Porta Romana

Dic. 27, 2019

A Milano arriva Acquada

Il regno di Sara Preceruti in Via Eugenio Villoresi 16

Dic. 22, 2019

Un libro da gustare, un piatto da leggere al ristorante veronese Gune

Conversazioni su "16 Storie di Successo" libro di Carmen Mancarella, con il partenariato dell’Associazione Sogno Salentino di Verona. Il libro sarà abbinato ai bigoli cacio e pepe, che hanno portato al successo il ristorante GUNE

Dic. 14, 2019

Il Ristorante della Famiglia Rana

In quel di Oppeano nei locali adiacenti alla villa in stile coloniale di proprietà del noto imprenditore veneto

Dic. 2, 2019