Ristoranti

Nella Valle "incantata" di Musil una stube che riscalda i cuori

Daniele Tomasi, giovane e coraggioso chef trentino, dopo le esperienze al Caffè Quadri, a Villa d'Este, a Malga Panna e a Castel Pergine, ha deciso di sfidare la crisi aprendo un grazioso ristorantino nel cuore della Valle dei Mòcheni: Sant'Orsola Terme.

Daniele Tomasi, young and courageous chef from Trentino, after his experiences at Caffè Quadri, Villa d'Este, Malga Panna and Castel Pergine, decided to challenge the crisis by opening a nice little restaurant in the heart of the Valle dei Mòcheni: Sant'Orsola Terme 

Ago. 4, 2020

Il menù di Simone Padoan al Cristallo di Cortina

"In Punta di Forchetta", la rassegna gastronomica firmata Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa

"In Punta di Forchetta", the gastronomic review by Cristallo, at Luxury Collection Resort & Spa

Ago. 2, 2020

Re Santi e Leoni

L’imprenditore Lucio Giordano ha voluto sfidare la crisi aprendo il suo ristorante di Nola progettato dallo studio dell'architetto Giuliano Andrea dell’UvaThe Businessman Lucio Giordano wanted to challenge the crisis by opening his restaurant in Nola designed by the studio of the architect Giuliano Andrea dell’Uva

Luglio 30, 2020

Da Gigione Hamburgheria e Braceria il nuovo menu

In Via Roma a Pomigliano d’Arco - Napoli 

 

Luglio 22, 2020

Chiude il Tavern apre il Tavern

Nello splendido borgo di Arquà Petrarca il nuovo Tavern rinato cone araba fenice dal Tavern di Monselice 

In the splendid village of Arquà Petrarca, the new Tavern reborn with the Arabian phoenix from the Tavern in Monselice

Luglio 16, 2020

Milano riparte da uno dei locali simbolo della città

THE STAGE Dining 

Milan starts from one of the symbolic places of the city 

Luglio 11, 2020

La Forgiatura Bistro, l'oasi milanese della pinsa e della carne alla brace

Locale a Nord-Ovest di Milano situato all'interno del campus aziendale di Via Varesina 162  (Zona Certosa)

Forgiatura Bistro, local northwest of Milan located within the corporate campus of Via Varesina 162 (Zona Certosa)

Luglio 7, 2020

Hakuna Matata: l’originale proposta del pranzo nel verde durerà tutta l’estate

Al Perchè di Roncad sulla strada che porta al mare da Treviso tante isole pic.nic nel parco, bontà da asporto a metri zero

At Perchè di Roncade on the road leading to the sea from Treviso many islands pic.nic in the park, goodness to take away at zero meters

Luglio 5, 2020

Ritornano, "in versione" estiva, le Serate gastronomiche recchesi

Con i piatti di mare e di terra che tanto caratterizzano la cucina ligure più semplice

With sea and land dishes that characterize the simplest Ligurian cuisine

Luglio 4, 2020

Locanda del Feudo, una perla di Castelvetro

Imprenditoria appassionata in quel del modenese

Locanda del Feudo, entrepreneurship passionate in that of Modena 

Giugno 27, 2020