Vacanze “con gusto” sulle vette di Kitzbühel

di Il Vinotomane
Ago. 22, 2020

Fino al 7 ottobre da non perdere il Tour delle 3 portate, una food experience unica per scoprire gli angoli più affascinanti della località austriaca e la sua eccellente offerta gastronomica

Until October 7, don't miss the 3-course tour, a unique food experience to discover the most fascinating corners of the Austrian town and its excellent gastronomic offer

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English text follows

Tra ristoranti tradizionali, baite “ruspanti” e cucine pluripremiate ( per un totale di 16 cappelli – Gault Millau ) Kitzbühel, la “Regina delle nevi” che anche d’estate dà il meglio di sé, non ha rivali nemmeno in campo gastronomico. Canederli, Käsekreiner (i würstel al formaggio), Kasspatzln (i gnocchetti al formaggio), Kaiserschmarren (una sorta di crèpe scomposta cosparsa di zucchero a velo e servita con marmellata di mirtilli rossi, composta di mele o di prugne), rosticciata “Gröstl” e strudel di mele... in questo angolo di Tirolo l’offerta food è una gioia per gli occhi e per il palato.

Fino al 7 ottobre Kitzbühel offre agli amanti delle “escursioni gourmet” una gustosissima esperienza: il “Tour delle 3 portate”, un viaggio culinario che combina camminata e buon cibo durante il quale poter scoprire non solo i più affascinanti angoli di questo paradiso naturale ma anche le delizie del palato più buone e tradizionali. Attraverso le montagne a sud di Kitzbühel, dalla suggestiva BichlAlm – top location dove il tempo rallenta e da cui poter godere di un incredibile panorama sulle Alpi – passando per il Wildpark Aurach, territorio di cervi, linci, yak e molti altri animali (nonché di un ottimo ristorante...), fino ad arrivare all’incredibile guesthouse Hallerwirt, una “heritage farm” di oltre 300 anni tipicamente tirolese che porta indietro nel tempo sia per lo stile che per i sapori dei suoi piatti preparati con cura e con prodotti locali.

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Il programma:


1a portata – primo piatto/zuppa: Zuppa di canederli di formaggio, da abbinare con uno Spritz di acqua di mirtilli rossi (Granggl gespritzt).
Location: BichlAlm

2a portata – piatto principale: Wurstel al formaggio (Käsekrainer) di cacciagione con crauti, senape, rafano e pane della casa oppure con insalata di formaggio di pecora, noci di miele e salsa al miele balsamico. Da gustare con un cocktail di frutta fatto in casa.
Location: Wildpark Aurach – Erbhof Branderhof

3a portata – dolce: Rotelle di mela home-made con gelato di vaniglia prodotto dalla fattoria Millinger e, a chiudere, un buon caffè.
Location: Erbhof Hallerwirt 

*I voucher si possono acquistare presso Kitzbühel Tourismus a EURO 42,00 (incl. tassa). 
**Nel menù è compresa una bevanda di 0,3 l e il pacchetto di benvenuto “Kitzbühel-Pinggerl” da ritirare direttamente presso la stazione a valle della seggiovia BichlAlm. 
***Riduzioni con la carta degli ospiti “RedCard”. Sono esclusi i transfer e i biglietti per la seggiovia. 
****Dettagli e percorso su maps.kitzbuehel.com

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Among traditional restaurants, "free-range" huts and award-winning kitchens (for a total of 16 toques - Gault Millau) Kitzbühel, the "Snow Queen" who gives her best even in summer, has no rivals even in the gastronomic field. Canederli, Käsekreiner (würstel with cheese), Kasspatzln (dumplings with cheese), Kaiserschmarren (a sort of decomposed crepe sprinkled with powdered sugar and served with cranberry jam, apple or plum compote), "Gröstl" roast and apple strudel ... in this corner of Tyrol, the food offer is a joy for the eyes and the palate.

Until 7 October Kitzbühel offers lovers of "gourmet excursions" a very tasty experience: the "3-course tour", a culinary journey that combines walking and good food during which you can discover not only the most fascinating corners of this natural paradise but even the best and most traditional delights of the palate. Through the mountains south of Kitzbühel, from the suggestive BichlAlm - top location where time slows down and from which you can enjoy an incredible panorama of the Alps - passing by the Wildpark Aurach, territory of deer, lynxes, yaks and many other animals (as well as an excellent restaurant ...), up to the incredible Hallerwirt guesthouse, a typically Tyrolean "heritage farm" of over 300 years that takes you back in time both for the style and for the flavors of its dishes prepared with care and with products locals.
 

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The program:


1st course - first course / soup: Cheese dumpling soup, to be combined with a spritz of cranberry water (Granggl gespritzt).
Location: BichlAlm

2nd course - main course: Game sausage (Käsekrainer) with sauerkraut, mustard, horseradish and house bread or with sheep's cheese salad, honey nuts and balsamic honey sauce. To be enjoyed with a homemade fruit cocktail.
Location: Wildpark Aurach - Erbhof Branderhof

3rd course - dessert: Home-made apple wheels with vanilla ice cream produced by the Millinger farm and, to finish, a good coffee.
Location: Erbhof Hallerwirt

* Vouchers can be purchased at Kitzbühel Tourismus for EURO 42.00 (incl. Tax).
** The menu includes a drink of 0.3 l and the welcome pack “Kitzbühel-Pinggerl” to be collected directly at the valley station of the BichlAlm chairlift.
*** Reductions with the “RedCard” guest card. Transfers and tickets for the chairlift are excluded.
**** Details and route on maps.kitzbuehel.com

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