S.Silvestro si festeggia a Verona negli hotel SHG

di Isabella Radaelli
Dic. 11, 2019

All'hotel Catullo un’intrigante idea per passare l’ultimo dell’anno serviti e coccolati prima di partire per una vacanza

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Un’intrigante idea per passare l’ultimo dell’anno serviti e coccolati prima di partire per una vacanza. In un Hotel confortevole a due passi dall’aeroporto di Verona, dove gli chef del ristorante vi delizieranno con un menù ad hoc.

Dopo l’aperitivo di benvenuto si inizia con: insalata di mare con verdurine croccanti e crostini di pane saporiti servita su letto di patate a vapore; paccheri di grano duro al ragù di calamari e scampi con pomodorini collina. Risotto vialone nano con gamberi mantecato allo champagne e sentore di lime; filetto di ricciola gratinato al forno con panure alle erbe aromatiche e radicchio di campo cotto a vapore e ripassato in padella con peperoncino romano; meringata fatta in casa con crema di limone e coulis di frutti di bosco.Per il brindisi di mezzanotte: panettone e pandoro della tradizione con crema di vaniglia, zampone e lenticchie. Prezzo per persona €95 bevande e intrattenimento musicale soft inclusi.  Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter

Prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis

Prenotazioni: Tel. 045.995000 Menu e maggiori info su: info@shghotelcatullo.com www.shghotelcatullo.com

SHG Hotel Catullo, Viale del Lavoro, 35-37-S. Martino Buon Albergo (VR) Tel. 045.995000

 

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Altra proposta, di contro, al SHG Hotel Verona che grazie alla sua posizione, a soli 5 minuti dal centro storico della città, è l’hotel ideale per chi vuole scoprire le bellezze di Verona e non rinunciare al cenone. Gli chef del ristorante Bella Italia hanno preparato uno squisito menu:

Antipasto : trittico del Ghiottone con Calamaro ripieno al radicchio rosso Verona. carpaccio di Storione marinato alle erbette aromatiche, tortino di polenta bianca grigliata al baccalà mantecato.

Primi piatti : crespellina di pasta fresca ai gamberi, ricotta di malga e broccoletti, mezze maniche con fonduta di formaggi della Lessinia, noci e porcini.

Secondo: bocconcino di salmone norvegese su purea di patate, carciofi e basilico.

Contorni: pomodoro gratinato al pane profumato,fagottino di fagiolini e pancetta affumicata.

Dessert: tumbler alla crema di mascarpone con amaretti e rubini di melograno.

Brindisi di mezzanotte:  Pandoro di Verona con crema Chantilly calda profumata al recioto.

Buffet dopo il brindisi : Cotechino e lenticchie. Prezzo per persona €89 bevande e intrattenimento musicale soft inclusi.

Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter.

Prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis.

Prenotazioni: Tel. 045.8952501 Menu e maggiori info su: info@shghotelverona.com  www.shghotelverona.com

SHG Hotel Verona, via Unità D'Italia 346, Verona Tel. 045.8952501