Relais Gourmet a Faenza

di Leonardo Felician
Set. 8, 2020

Un nuovo indirizzo da andare a scoprire: il Fenicottero Rosa Gourmet del Relais Villa Abbondanzi

A new address to discover: the Gourmet Pink Flamingo of the Relais Villa Abbondanzi

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English text follows

Gli appassionati dell’alta cucina hanno un nuovo indirizzo da andare a scoprire: è il Ristorante Fenicottero Rosa Gourmet che da ottobre affiancherà il Cinque Cucchiai, storico nome della ristorazione faentina all’interno del parco del Relais Villa Abbondanzi, l’indirizzo di maggiore charme di tutta la provincia di Ravenna, una tappa di qualità che merita di essere conosciuta da chi è di passaggio in Romagna.

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Martina Bucci che dirige il Relais è figlia di imprenditori e ha trattato i successivi progetti di ampliamento dell’attività della sua struttura in esercizio fin dal 2006 con l’attenzione manageriale necessaria. Al di là dell’ospitalità alberghiera nella categoria quattro stelle super con 16 tra camere e suite cui si aggiungono le tre nuove lussuose suite ricavate proprio nell’ottocentesca villa padronale un tempo abitata dai proprietari, Villa Abbondanzi è conosciuta da tempo nella zona per ritrovi informali con gli amici, ricorrenze da festeggiare, cena romantiche a lume di candela o pranzi di lavoro in un ambiente adatto a soddisfare ogni aspettativa.

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Se il ristorante Cinque Cucchiai di Nonna Armida è il frutto dell’incontro tra la cucina tradizionale e la creatività del giovane chef faentino Alessandro Giraldi con eccellenze a tavola d’altri tempi e un menù improntato ai piatti di pesce, la nuova sfida consiste nel proporre qualcosa di sorprendente e inaspettato, consono alla cifra stilistica di uno chef giovane che ama sperimentare per crescere.

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Al ristorante intitolato ai fenicotteri rosa che vivono e fanno bella mostra di sé nel laghetto in mezzo al bosco la prova generale è già stata portata termine con successo: da fine giugno a metà settembre si sono tenute le “sere stellate” a bordo piscina, in una suggestiva atmosfera raccolta e con un servizio impeccabile orchestrato dal maître Alessio Arlotti dove la cucina a vista con il design del grande chef Perbellini ha richiamato clienti del Relais e ospiti da fuori per assaggiare accostamenti inusuali come la piuma di maialino iberico, con Tropea, cavolfiore e tè nero Lapsang Souchong.

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Aperto tutto l’anno salvo due settimane di chiusura in gennaio, il nuovo ristorante gourmet di Villa Abbondanzi è sempre aperto a cena tranne il mercoledì, mentre durante il fine settimana è aperto anche a pranzo.

Relais Villa Abbondanzi   Via Emilia Ponente 23, Faenza (RA)   Tel. 0546 622672

Email info@villa-abbondanzi.com  www.villa-abbondanzi.com

 

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Fa

ns of haute cuisine have a new address to discover: it is the Fenicottero Rosa Gourmet Restaurant which from October will join the Cinque Cucchiai, the historic name of Faenza catering within the park of the Relais Villa Abbondanzi, the most charming address throughout the province of Ravenna, a quality stage that deserves to be known by those passing through Romagna.

Martina Bucci who directs the Relais is the daughter of entrepreneurs and has treated the subsequent expansion projects of the business of its structure in operation since 2006 with the necessary managerial attention. Beyond the hotel hospitality in the four-star super category with 16 rooms and suites in addition to the three new luxurious suites created in the nineteenth-century manor house once inhabited by the owners, Villa Abbondanzi has long been known in the area for informal gatherings with friends, anniversaries to celebrate, romantic candlelit dinners or business lunches in an environment suitable to satisfy every expectation.

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If the Cinque Cucchiai restaurant of Nonna Armida is the result of the encounter between traditional cuisine and the creativity of the young chef from Faenza Alessandro Giraldi with excellences at the table of yesteryear and a menu based on fish dishes, the new challenge is to propose something surprising and unexpected, in keeping with the stylistic code of a young chef who loves to experiment to grow.
At the restaurant named after the pink flamingos that live and make a fine show of themselves in the pond in the middle of the woods, the dress rehearsal has already been successfully completed: from the end of June to mid-September the "starry evenings" were held by the pool, in a suggestive cozy atmosphere and impeccable service orchestrated by the maître Alessio Arlotti where the open kitchen with the design of the great chef Perbellini attracted clients of the Relais and guests from outside to taste unusual combinations such as Iberian pig feather, with Tropea, cauliflower and Lapsang Souchong black tea.
 

 

Open all year round except for two weeks of closure in January, the new gourmet restaurant of Villa Abbondanzi is always open for dinner except Wednesdays, while at the weekend it is also open for lunch.


Relais Villa Abbondanzi  Via Emilia Ponente 23, Faenza (RA)  Tel. 0546 622672  Email info@villa-abbondanzi.com
www.villa-abbondanzi.com