Lombardia

L'Umbria In Tavola A... Milano

di Il Merlo Parlante
Aprile 1, 2011

L'Umbria in tavola a... Milano

L'Umbria in tavola a... Milano

E' per domenica 3 aprile l'appuntamento da non mancare se siete in quel di Milano dalle parti del green brunch domenicale del Grand Lounge & Bar., ospitato all'interno del nuovissimo Starhotels Rosa Grand. A partire dalle 12 lo chef Luigi Di Donna interpreterà per i commensali la grande tradizione culinaria umbra, andando a scoprire colori, profumi e aromi di questa regione. Un itinerario del gusto attraverso i piatti di questa terra in un menù tutto da scoprire come i crostini alla Norcina, acquacotta dell'Umbria, frittata al tartufo, capocollo con funghi di muschio sott'olio, gnocchi di patate con sugo di cinghiale, spiedini misti alla Spoletina, tozzetti, fregnacce, attorta e torcolo di San Costanzo- solo un assaggio dei piatti che, seguendo il fil rouge della cucina umbra dagli antipasti fino al dolce, uniranno innovazione e tradizione, riscoperti e reinterpretati secondo il gusto e la fantasia dello chef Di Donna.
 Il Sunday Green Brunch ha un costo di 30,00 euro. Per informazioni e prenotazioni è disponibile il numero 02/88127815 o la mail info@insalateria.it.