Gustare Roma all'aria aperta

di Vinoecibo
Luglio 4, 2020

L'estate romana è servita all'aperto, nello storico Ristorante Massimo D'Azeglio dell'omonimo hotel e nel suo nuovo dehors 

The Roman summer is served outdoors in the historic Massimo D'Azeglio restaurant of the hotel of the same name and in its new outdoor area

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English text follows

Per Bettoja Hotels il gusto dell'estate è vivere Roma all'aria aperta e per questo, i maestri dell'Ospitalità della Capitale dal 1875 presentano la novità di quest'anno: un nuovo spazio per accogliere gli ospiti open air, dal giorno alla sera. 
Circondati dall'autentico stile fin de siècle, che caratterizza il capostipite della collezione Bettoja, l'Hotel Massimo D'Azeglio, gli ospiti e i romani possono da oggi organizzare pranzi, aperitivi e cene nel nuovo dehors.  
Situato di fronte all'omonimo ristorante, il Dehors offre 6 tavoli esterni – distanziati in base alla misure preventive attuali per la sicurezza sanitaria – che accolgono fino ad un massimo di 24 persone e creano una nuova "finestra" da cui ammirare Roma.

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Capitanato dallo chef Renzo de Filippo, il ristorante propone i sapori della tradizione romana e piemontese – tradizioni delle origini della famiglia Bettoja - e per i Wine lovers, una cantina senza pari, con oltre 2000 etichette.
Il menu è consultabile attraverso lo smartphone; inquadrando il QR code direttamente dal proprio tavolo, ma per chi lo richiedesse, è anche disponibile in formato cartaceo usa e getta.
La storia Bettoja, che da 140 anni non ha mai chiuso i propri hotel nella Capitale, prosegue e risponde alle esigenze di questo momento storico, in cui la sicurezza e la voglia di ritrovare le proprie abitudini si uniscono.
 
Il Ristorante Massimo D'Azeglio è aperto anche all'interno, dove sono disponibili 30 tavoli e le distanze tra i commensali sono di oltre 1 metro ( tutti gli ospiti sono invitati ad indossare la mascherina per ogni spostamento all'interno del locale e degli ambienti adiacenti).
Orari d'apertura del Ristorante Massimo D'Azeglio
 
Tutti i giorni dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 23.00

Info e prenotazioni:
Ristorante Massimo D'Azeglio
Tel. (+39) 06 4870270

Photo credits: Virginia Bettoja

 

 

The Roman summer is served outdoors in the historic Massimo D'Azeglio restaurant of the hotel of the same name and in its new outdoor area
For Bettoja Hotels the taste of summer is to live Rome in the open air and for this reason, the masters of the Hospitality of the Capital since 1875 have presented this year's novelty: a new space to welcome open air guests, from day to evening .
Surrounded by the authentic fin de siècle style, which characterizes the founder of the Bettoja collection, the Hotel Massimo D'Azeglio, guests and the Romans can now organize lunches, aperitifs and dinners in the new outdoor area.
Located in front of the homonymous restaurant, the Dehors offers 6 outdoor tables - spaced according to current preventive measures for health security - that welcome up to a maximum of 24 people and create a new "window" from which to admire Rome.
Led by chef Renzo de Filippo, the restaurant offers the flavors of the Roman and Piedmontese traditions - traditions of the origins of the Bettoja family - and for Wine lovers, an unrivaled cellar with over 2000 labels.
The menu can be consulted through the smartphone; by framing the QR code directly from your table, but for those who request it, it is also available in disposable paper format.
The story Bettoja, which for 140 years has never closed its hotels in the capital, continues and responds to the needs of this historic moment, in which security and the desire to find one's habits come together.

The Massimo D'Azeglio Restaurant is also open inside, where 30 tables are available and the distances between the diners are more than 1 meter (all guests are invited to wear a mask for every movement within the premises and environments adjacent).
Opening hours of the Massimo D'Azeglio restaurant

Every day from 12.30 to 15.00 and from 19.30 to 23.00

Info and reservations:
Massimo D'Azeglio restaurant
Tel. (+39) 06 4870270

Photo credits: Virginia Bettoja

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