Capodanno in Villa negli hotel SHG

di Isabella Radaelli
Dic. 5, 2019

Ad un tiro di schioppo da Varese

hotel Villa Carlotta.jpg

 

L’Hotel Villa Carlotta sul Lago Maggiore è un paradiso di tranquillità, incastonato nel verde del suo giardino botanico. Si affaccia sul lago ed è circondato su tre lati da un parco secolare di 20.000 mq con piante rare e fiori coloratissimi. Nel salone delle Feste gli chef deI Ristorante, hanno ideato uno splendido menu per trascorrere un ultimo dell’anno in luogo di delizia.

Gran Cenone di Capodanno

Brindisi di benvenuto con stuzzicherie, insalatina di polipo con citronette e prezzemolo, carpaccio di spada con mele noci e balsamico, crostoncino fragrante con uovo marinato e fiocco di crudo.

Primi: risotto “Razza 77” mantecato al limone e dadolata di pescatrice, crespellina con ricotta e porcini, scaglie di tartufo nero e fonduta di parmigiano.

Secondo: ganassino di vitello al barolo cotto a bassa temperatura con scrigno di polenta taragna al tartufo e fonduta di maccagno.

Dessert: semifreddo al Baileys con cioccolato a scaglie

Brindisi con bollicine allo scoccare della mezzanotte, a seguire cotechino con lenticchie, panettone e pandoro con salsa alla vaniglia. Prezzo per persona €120 bevande ed intrattenimento musicale inclusi. Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter, prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis

Prenotazioni: Tel. 0322.76461 Menu e maggiori info su: www.shghotelvillacarlotta.com

SHG Hotel Villa Carlotta, via Mazzini, 121, Belgirate (VB) tel. 0322.76461

 

villa porro pirelli.jpg

Gran Cenone di Capodanno a Villa Porro Pirelli

Villa Porro Pirelli, circondata da un parco secolare, è a pochi km dal centro di Varese, sulle prime colline d’ingresso al Parco Regionale Campo dei Fiori; location perfetta per festeggiare l’arrivo del nuovo anno con un'offerta gastronomica basata sulla migliore tradizione italiana.

Aperitivo di benvenuto

Antipasto: cappon magro di pesci del mediterraneo con pane all’agro salsa verde e gambero in camicia.

Primi: risotto Vialone Nano mantecato al parmigiano, lamponi rossi e chardonnay. Paccheri di gragnano cotti in brodetto di crostacei con i suoi frutti e pesto di cerfoglio.

Secondo: Gran cartoccio di ricciola, patate novelle, conchiglia con olive taggiasche e pomodorini cupido.

Dessert: Sfera di spuma al caffe, cocco e cioccolato, glassa allo specchio e lamponi su brownies all’arachide salata. Vini DOC, caffè, piccola pasticceria.

Dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie, panettone, pandoro con crema di vaniglia e frutta secca. Prezzo a persona € 120 bevande e intrattenimento musicale soft inclusi.
Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter. Prezzo per bambino 4-12 anni: €35, Bambini 0-3 anni: gratis.
Prenotazioni: Tel. 0332.840540 Menu e maggiori info su: www.villaporropirelli.com

SGH Villa Porro Pirelli Via Tabacchi, 20, Induno Olona (VA) tel. 0332.840540