Lazio

A Roma per Pasqua e Pasquetta

di vinoecibo
Marzo 26, 2018

Con un menù preparato ad arte dello stellato Fabio Ciervo all'Hotel Eden

Hotel-Eden-Il-Giardino-Aubergine-ravioli-.jpg

 

Nel giorno di domenica 1 aprile, per celebrare il giorno di Pasqua, l’Hotel Eden proporrà presso Il Giardino Ristorante & Bar (dalle 12.30 alle 15.00), un menù a firma dell’executive chef Fabio Ciervo che comincerà con Asparagi verdi, uovo cremoso e tartufo nero di stagione, Ravioli ripieni di gamberi, pomodori verdi e burrata. A seguire, si potrà scegliere tra due secondi, Carrè d’agnello in crosta di nocciole e patata fondente, per chi ama rispettare la tradizione, oppure Filetto di branzino, carciofi e salsa di Franciacorta. Per terminare, un dolce tipicamente pasquale reso unico dalla creatività dello chef: Uovo di cioccolato fondente con cuore di tiramisù e cremoso al Baileys, gelato al pistacchio di Bronte.

 

ciervo , eden.jpg

 

Per il giorno di Pasquetta, lunedì 2 aprile, mentre tutti cercheranno di uscire fuori porta per la gita rituale e a caccia di un posto per ristorarsi. presso Il Giardino Ristorante & Bar(dalle12.30 alle 15.00) sarà omvece possibile gustarsi on tutta comodità  un brunch a buffet con una vasta selezione di piatti, sempre creato dall’executive chef Fabio Ciervo. In sottofondo una piacevole musica live. Il buffet varia dai piatti freddi, tra cui "Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano", insalate miste, torte rustiche, polipo con patate, olive taggiasche e cipolla di Tropea, ai piatti caldi, tra cui il tradizionale cosciotto d’agnello arrosto, la zuppa e il risotto del giorno, i Mini burgers e la Parmigiana di melanzane. A chiusura si potranno gustare le Uova e la Colomba di cioccolato, ricetta esclusiva dell’executive chef, insieme a una selezione di dolci tra cui quelli tipici del brunch, cupcakes, pancakes, waffles e muffins e un assortimento di torte e di pasticceria mignon.

Info: Hotel Eden - Roma

roma , hotel eden.jpg