Terra, mare & drink

di Vinoecibo
Feb. 12, 2020

Piatti della terra preparati da Paolo Giraldo e prelibatezze del mare preparati da Andrea Pensotti per una cena a 4 mani, in riva alla laguna sud di Venezia. Nei bicchieri, cocktail creati in esclusiva. 

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“Terra, mare & drink” è il leit motiv che farà da protagonista alla cena a 4 mani mercoledì 12 febbraio in quel di Sottomarina di Chioggia al M4 cento restaurant bistrot. E' davanti all'incomparabile scenario della laguna a sud di Venezia su cui si affaccia questo locale emergente nel panorama clodiense che lo chef residente Andrea Pensotti ( nella foto sotto )  “presterà” parte dei suoi fuochi allo chef padovano Paolo Giraldo ( foto sopra ) del ristorante Corteverdechiara del piccolo centro di Correzzola; assai noto, un tempo, per essere il cuore di una florida Corte Benedettina..

 

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A rendere ancora più speciale la cena che unirà le esperienze di Pensotti, specialista nelle preparazioni a base di pesce, e le maestrie vegetariane di Giraldo, che della sua passione per i vegetali ne ha fatto un blasonato vessillo, sarà l'abbinamento ad ogni piatto di cocktail appositamente ideati per l'occasione. Preparati di volta in volta da Davide Mastromauro – de Alle Erbe di Vicenza, Giacomo Diamante di ENJOY artigiani del bere e Riccardo De Bei del M4 CENTO Restaurant Bistrot. Inutile dire che sapremo dirvi come'è andata dopo aver sentito il parere del nostro inviato che certamente non sarà stato deluso dall'invitante menù

Il Menù

Mazzancolle e ostrica con spuma di fagiolo borlotto e rosmarino - chef Pensotti

drink Garibaldi è morto  -Davide Mastromauro

Ravioli di rapa rossa con ricotta di mandorle, agrumi e indivia riccia chef Giraldo

dirnk Garibaldi è morto - Davide Mastromauro

Bavetta km5 Mantecata all'acqua di vongole lupino chef Pensotti

drink Gagliardo al mare - Riccardo de Bei

Pasta fagioli e funghi km5 dirnk Fagiolo chef Giraldo

drink Fagiolo Magico - Giacomo Diamante

Triglia Crock Magico drink Occhio alla Triglia chef Pensotti

drink occhio alla Triglia - Davide Mastromauro

Latte, polenta e grappa drink Vecchio radicale chef Giraldo

drink Vecchio Radicale - Riccardo de Bei 

Info : 

M4 cento restaurant bistrot  Via San Felice, 3, Chioggia VE

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