A Napoli tornano i sapori stellati del ristorante il Comandante

di Vinoecibo
Giugno 18, 2020

A Napoli degustazione da 3, 6 e 8 portate realizzate a mano libera, sull'ispirazione del momento

In Naples tasting of 3, 6 and 8 courses made by hand, on the inspiration of the moment

comandante_2.5122c23c98e74efb6eb4d03dca74841a.jpg

 

English text follows

Diretto dallo chef Salvatore Bianco, al 10° piano del ROMEO hotel, il Comandante rispetta tutti i protocolli anti-Covid; i clienti che desiderano ammirare la splendida vista e gustare la cucina stellata dello chef Bianco sono sottoposti all'ingresso non solo alla misurazione della temperatura, ma anche ad un test anti-Coronavirus – immediato, non invasivo e totalmente gratuito.

Una volta accertata la negatività, i clienti possono immergersi in un'oasi di relax e godere della tranquillità sapendo che tutte le persone lì presenti, così come lo staff, sono state sottoposte allo stesso trattamento, per cui negative al test.
 
E per una cena veramente mindfulness, lo chef ha pensato di stupire gli ospiti con 3 nuovi Menu Degustazione da 3, 6 e 8 portate realizzati a mano libera, sull'ispirazione del momento.

ChefBianco(14).584a240840deb46091b8a69d79b5eb9d.jpg

 

Il Comandate offre anche la cantina più vasta e selezionata della città e il Ssmmelier, uno dei più giovani di Napoli, potrà suggerire la scelta migliore tra oltre 1000 etichette.  
Per le romantiche serate estive, inoltre, il Comandante è anche Sotto le Stelle, con tavoli da due persone in terrazza, rigorosamente vista Vesuvio!
 
Non resta che affidarsi all'rte dello chef Salvatore Bianco e del sommelier Mario Vitiello, per lasciarsi trasportare dai sapori, inebriarsi da vini ricercati e dal profumo del mare.
 
Gli ospiti potranno utilizzare anche il safe-kit contenente guanti, mascherina e gel igienizzante, per gli spostamenti in hotel; mentre le sanificazioni sono continue ed effettuate secondo le indicazioni con prodotti a norma e nel rispetto delle linee guida OMS.  
Le autovetture lasciate in custodia sono sanificate, durante la cena, mentre il presidio sanitario dell'albergo è a disposizione di tutti coloro che ne avranno bisogno in qualsiasi momento, per rendere la propria permanenza il più spensierata possibile.

19554344_1493103770729003_6273164109859204996_n.jpg

 

Menu degustazione a mano libera prezzo a persona a partire da   95€ - 155€ e 175€ - vini esclusi

www.romeohotel.it

Ragu.584a240840deb46091b8a69d79b5eb9d.jpg

 

Directed by chef Salvatore Bianco, on the 10th floor of the ROMEO hotel, the Commander respects all anti-Covid protocols; customers who wish to admire the splendid view and taste the Michelin-starred cuisine of the chef Bianco are subjected not only to temperature measurement but also to an anti-Coronavirus test - immediate, non-invasive and totally free.

Once the negativity has been ascertained, customers can immerse themselves in an oasis of relaxation and enjoy the tranquility knowing that all the people present there, as well as the staff, have been subjected to the same treatment, therefore negative to the test.

And for a truly mindfulness dinner, the chef thought to amaze guests with 3 new 3, 6 and 8-course tasting menus made by hand, inspired by the moment.

The Comandate also offers the largest and most selected cellar in the city and the Sommelier, one of the youngest in Naples, will be able to suggest the best choice from over 1000 labels.

For romantic summer evenings, the Commander is also Sotto le Stelle, with tables for two on the terrace, rigorously overlooking Vesuvius!

You just have to rely on the art of Chef Salvatore Bianco and Sommelier Mario Vitiello, to let yourself be carried away by flavors, intoxicated by refined wines and the scent of the sea.

Guests can also use the safe-kit containing gloves, mask and sanitizing gel, for moving around the hotel; while the sanitisations are continuous and carried out according to the indications with products in accordance with and in compliance with the WHO guidelines.

The cars left in custody are sanitized during dinner, while the hotel health service is available to all those who will need it at any time, to make their stay as carefree as possible.

Freehand tasting menu price per person from
€ 95 - € 155 and € 175 - excluding wines

www.romeohotel.it