SERATE A TEMA

A Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo di Marsala cucini siciliano

Il Luxury Wine Resort di Marsala (TP) la cucina d’eccellenza è un must, e gli chef del Ristorante del Baglio Oneto deliziano gli ospiti con menu ispirati alla grande tradizione siciliana ma si può anche far da soli

The Luxury Wine Resort of Marsala (TP) excellent cuisine is a must, and the chefs of the Baglio Oneto restaurant delight guests with menus inspired by the great Sicilian tradition but you can also do it yourself

Ago. 2, 2020

Pellegrino Artusi, compie 200 anni

Il padre della gastronomia italiana "svelato" e raccontato da Ketty Magni

The father of Italian gastronomy "revealed" and told by Ketty Magni

Luglio 28, 2020

Negli Euganei torna l'arte del convivio con il Club21

Serata gastronomica di ripartenza  verso la normalità del bien vivre per il sodalizio fondato da Lodovico Molinari, indimenticabile animatore dellaà  vita cuturale patavina

Gastronomic evening of departure towards the normality of bien vivre for the partnership founded by Lodovico Molinari, unforgettable animator of the Padua life

Luglio 2, 2020

A Napoli tornano i sapori stellati del ristorante il Comandante

A Napoli degustazione da 3, 6 e 8 portate realizzate a mano libera, sull'ispirazione del momento

In Naples tasting of 3, 6 and 8 courses made by hand, on the inspiration of the moment

Giugno 18, 2020

Archichef Night al ristorante D'Angelo Santa Caterina

Cinque studi di architettura chef per una sera con qualità, creatività e innovazione 10 marzo 2020 - Napoli

Marzo 4, 2020

La disfida del cotechino

A Sporminore, paesino del Trentino all'imbocco della Val di Non, tredici norcini si sono sfidati a singolar tenzone per la conquista dell'ambito trofeo. Tarcisio Formolo, patron dell'Agritur "Da Sandro", sede operativa della Confraternita del Tortel de Patate, ha sbaragliato tutti. La storia del peccaminoso insaccato: dall'assedio di Mirandola (Modena) del 1511 ai giorni nostri

Feb. 15, 2020

Lo chef Alberto Basso premia con "Le Alture" Vanessa Piani, allieva del Corso Cuoco dell’Università del Gusto

All’Università del Gusto di Confcommercio Vicenza, lo chef Alberto Basso del ristorante Trequarti ha premiato un’allieva meritevole, grazie all’iniziativa benefica intitolata a Stefano Leonardi

Feb. 14, 2020

Terra, mare & drink

Piatti della terra preparati da Paolo Giraldo e prelibatezze del mare preparati da Andrea Pensotti per una cena a 4 mani, in riva alla laguna sud di Venezia. Nei bicchieri, cocktail creati in esclusiva. 

Feb. 12, 2020

Sua Maestà il Bollito

La cronaca storica di un rito antico scritta ai fornelli dalle Buone Tavole dei Berici

Feb. 2, 2020

Cena degli Sfogetti, oltre il piatto di pesce fritto

XI^ edizione della Cena degli Sfogetti organizzata dalla Confraternita degli Sfogettari che dal 2009 sono chiamati a raccolta al Tavern di Monselice per celebrare la prima e vera industria italiana : la convivialità attorno ad una buona tavola ben imbandita  

Gen. 13, 2020