Agroalimentare L'Export Volerà

di Marco Meneghetti
Marzo 9, 2016

Un libro analizza il potenziale dell'export delle aziende italiane, Agroalimentare l'export volerà

Lo studio commissionato da Fiere Parma e Federalimentare

L'Italia riuscirà l’Italia a raddoppiare in pochi anni il proprio export agroalimentare e in che modo? E' questo il filo conduttore della conferenza stampa che si terrà per la presentazione del libro di Fabio Antoldi, Daniele Cerrato, Antonio Campati “Strategie e performance dell'industria alimentare. Una ricerca sulle principali imprese italiane”, edito da McGraw-Hill. Si tratta di una ricerca realizzata da un gruppo di ricercatori dell’Università Cattolica di Milano. A commissionare lo studio sono stati gli enti Fiere di Parma e Federalimentare. E' la prima volta si si mettono sotto la lente di ingrandimento le performance economico-aziendali delle imprese alimentari, quelle che hanno operato nel settore dell'eccellenza nell'ultimo periodo economico e contestualmente si prendono in esame le strategie e priorità di business che sono alla base del loro successo.
L'incontro si tiene martedì 15 marzo 2016 alle 11 all'Università Cattolica del Sacro Cuore
Sala Negri da Oleggio Largo Gemelli, 1 – Milano. Introduce e coordina Lorenzo Ornaghi, presidente Aseri. Interverranno Luigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare
Antonio Cellie, Amministratore delegato Fiere di Parma, Fabio Antoldi, Direttore Cersi, Università Cattolica del Sacro Cuore e Chiara Ferrari, Group Director di Ipsos Public affairs
Interverrà in video conferenza Maurizio Martina, ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali. 
Lo studio commissionato da Fiere Parma e Federalimentare