Libri

Dieci chef internazionali insieme per gli oceani con Marine Stewardship Council.

Ricette sostenibili a base di pesce nel ricettario "Cucina in blu": un'iniziativa che ricorda il grande effetto a catena delle nostre scelte di consumo quotidiano, con il contributo di nove chef internazionali e dello chef italiano Max Mariola

Feb. 8, 2021

Le Pietre Magiche tornano a popolare la Langa

Un ritrovato magismo contadino rinasce in un libro, in una vigna e in un vino

Gen. 7, 2021

Quel mitico "cibo degli dei"

La ricercatrice Elisabetta Giacon Arlanch racconta la storia della cioccolata, dagli Aztechi ai giorni nostri, attraverso la figura dei missionari, in particolare del gesuita trentino padre Eusebio Chini

Dic. 21, 2020

Quando il vino abbraccia la storia, l'arte e la cultura

Lo storico Mariano Giordani, già sindaco di Villa Lagarina, culla dell'"eccellente" Marzemino di mozartiana memoria, ci accompagna in un viaggio affascinante alla scoperta del pianeta Bacco in Trentino: dall'antichità ai giorni nostri

Nov. 26, 2020

Dalla Russia con … SAPORE!

Giulia Nekorkina ha presentato il suo nuovo libro

Giulia Nekorkina presented her new book

Ott. 25, 2020

Rossini la musica del cibo

Al ristorante “Perché” di Roncade (TV) è per oggi la cena-evento dedicata al grande compositore in occasione del 150° della sua morte. I piatti prendono spunto dall’omonimo libro di Ketty Magni presentati dalla stessa autrice

Nov. 10, 2018

160 Battute e 1000 e più sms in rima

Il seguito del libro pubblicato tre anni or sono ampliato, riveduto e corretto

Ott. 24, 2018

Bimbi in cantina con i libri

Nell'azienda agricola Conte Collalto 

Set. 25, 2018

Storie di una degustatrice astemia

Il sapore agrodolce dei ricordi

Giugno 4, 2018

Un libro cioccolatoso

Rossa Bettini presenta il suo libro al Relais Alberti, in quel di Malamocco, Lido di Venezia

Gen. 30, 2018