Libri

Presentata a roma la settima edizione della guida “STREET FOOD”

Una Tendenza Gastronomica In Continua Evoluzione

Luglio 27, 2021

Presentata a Roma al Maxi la prima edizione della Guida Sushi

Una guida che mette insieme i migliori sushi bar, ristoranti asiatici, fusion e fine dining che hanno saputo valorizzare l’arte del sushi

Luglio 13, 2021

Quei vini "rari et preziosissimi" che rallegrano i cuori sulle sponde del fiume Brenta

Otello Fabris, prendendo come spunto l'anniversario di fondazione della Compagnia dei Canevaroli, racconta la storia della viticoltura bassanese dall'antichità ai giorni nostri: vigneti, vini, vignaioli, cantine, tradizioni.

 

Aprile 29, 2021

Oplà, ecco qua "Cupertinum doc 2021"

Bella da vedere e piena di cose interessanti da leggere, ecco la nuova edizione della rivista promossa dalla Cantina Cupertinum

Aprile 20, 2021

Dieci chef internazionali insieme per gli oceani con Marine Stewardship Council.

Ricette sostenibili a base di pesce nel ricettario "Cucina in blu": un'iniziativa che ricorda il grande effetto a catena delle nostre scelte di consumo quotidiano, con il contributo di nove chef internazionali e dello chef italiano Max Mariola

Feb. 8, 2021

Le Pietre Magiche tornano a popolare la Langa

Un ritrovato magismo contadino rinasce in un libro, in una vigna e in un vino

Gen. 7, 2021

Quel mitico "cibo degli dei"

La ricercatrice Elisabetta Giacon Arlanch racconta la storia della cioccolata, dagli Aztechi ai giorni nostri, attraverso la figura dei missionari, in particolare del gesuita trentino padre Eusebio Chini

Dic. 21, 2020

Quando il vino abbraccia la storia, l'arte e la cultura

Lo storico Mariano Giordani, già sindaco di Villa Lagarina, culla dell'"eccellente" Marzemino di mozartiana memoria, ci accompagna in un viaggio affascinante alla scoperta del pianeta Bacco in Trentino: dall'antichità ai giorni nostri

Nov. 26, 2020

Dalla Russia con … SAPORE!

Giulia Nekorkina ha presentato il suo nuovo libro

Giulia Nekorkina presented her new book

Ott. 25, 2020

Rossini la musica del cibo

Al ristorante “Perché” di Roncade (TV) è per oggi la cena-evento dedicata al grande compositore in occasione del 150° della sua morte. I piatti prendono spunto dall’omonimo libro di Ketty Magni presentati dalla stessa autrice

Nov. 10, 2018