Arena Del Gusto 2 Weekend Vicentino

di Vino e cibo
Marzo 18, 2016

Arena del gusto 2 weekend vicentino

Il gusto berico fa show

Un nuovo weekend durante il quale all'interno della Fiera Spaziocasa, nel vicentino, il buongusto, l'abilità e la maestria la faranno da padroni. Con inizio nel pomeriggio di venerdì 18 marzo, prenderà infatti il via il secondo weekend culinario offerto dall'Arena del Gusto, durante il quale grazie alla collaborazione rinnovata tra Fiera Vicenza, Confcommercio e Università del Gusto, si terranno lezioni di cucina, cooking show e degustazioni, le quali daranno un nuovo risalto all’enogastronomia vicentina.
Ci sarà infatti modo di occuparsi di prodotti tipici della enogastronomia berica quali la Trota del Brenta, gli Asparagi bianchi di Bassano Dop, passando quindi al formaggio Asiago Dop ed ai vini vicentini. 

Protagonisti delle giornate saranno i cuochi del gruppo Ristoratori Bassanesi della Confcommercio e tanto altro ancora

Così da proporre un menu succulento ed interessante per gli appassionati della buona tavola, grazie a tanti appuntamenti da non perdere, che permetteranno di portarsi a casa idee, abbinamenti, spunti e conoscenze da replicare nella propria cucina. 

Il gusto berico fa show

Gli appuntamenti del II weekend

Venerdì 18 marzo ore 15.30
I Ristoratori Bassanesi
“Asparagi bianchi di Bassano, eccellenze raffinate”

Venerdì 18 marzo ore 17.30
I Ristoratori Bassanesi
“La trota del Brenta, prodotto unico del nostro territorio”

Sabato 19 marzo ore 15.30
Consorzio Formaggio Asiago Dop e Consorzi Vini Doc del Vicentino.
“Le quattro stagion...ature del Formaggio Asiago Dop”

Sabato 19 marzo ore 17.30 
I Ristoratori dell’Altopiano di Asiago
“Il territorio nel piatto”

Domenica 20 marzo ore 10.30
Università del Gusto – Chef Renato Rizzardi
“Risi, bisi e...Asiago”

Domenica 20 marzo ore 16.00 e ore 18.00
Grill Academy Weber
“La grigliata perfetta”


Maggiori informazioni sui siti www.spaziocasafiera.it e www.universitadelgustovicenza.it

 

Gli appuntamenti del II weekend