VinCanto a Venezia

di Vinoecibo
Gen. 12, 2020

Il 24 gennaio un evento dedicato alla viticoltura eroica "Il coraggio di essere unici. I vini eroici dal mare" promosso dall'Hotel Danieli - Danieli Bristro in collaborazione con "Vini da Terre Estreme".

vcelc-danieli-bistro-2422-hor-feat.jpg

 

Un menù esclusivo reparato per l'occasione dall'executive chef Alberto Fol, abbinato ad una selezione di sette etichette "eroiche" provenienti dai territori impervi della Sardegna, Liguria, Friuli, Campania e Calabria. Apre la serata la voce di Fabio Sartor: Parole sul vino.

Menù

LA BERKEL IN FUNZIONE CON PRODOTTI DEL TERRITORIO. PANE A LIEVITAZIONE NATURALE

Quartomoro Metodo Classico 2015 - Cantine Quartomoro di Sardegna
Dueluglio Metodo Classico Millesimato Brut Rosé - Tenuta Maffone, Liguria

SALMONE SELVAGGIO COTTO A BASSA TEMPERATURA, INTINGOLO AL LEMON GRASS E TAPIOCA
Friulano - Cantina Cav. Emiro Bortolusso, Friuli

RAVIOLI RIPIENI DI BACCALÀ ALLA VICENTINA CON BRODO AGLI AGRUMI
Lumassina di Bosco IGT 2018 Colline Savonesi - Terrazze Singhie, Liguria

FILETTI DI ROMBO LEGGERMENTE PANATI, BURRATA, POMODORI CONFETTATI E SALSA ALLE ALICI
Furore Bianco Fiorduva - Cantine Marisa Cuomo, Costiera Amalfitana, Campania

MILLEFOGLIE CON CREMA BELOTTI E COMPOSTA DI RABARBARO
Passito dello Stretto IGT Calabria - Casa Vinicola Criserà, Costa Viola, Calabria

Chiusura con degustazione di un’etichetta "eroica" a sorpresa che accompagnerà la pasticceria di Loison Pasticceri dal 1938.

Posti limitati, richiesta prenotazione anticipata.
Per informazioni e prenotazione: +39 041 782786
danielibostro@luxurycollection.com 

  www.vinidaterrestreme.com

vincanto-venezia-testata.jpg

 

 

vcelc-danieli-bistro-6088-hor-clsc.jpg