Ultime Chiamate Per Gusto In Scena

di Il Merlo Parlante
Feb. 28, 2015

Ultime chiamate per Gusto in Scena ,La Cucina del Senza® torna a Venezia ,Scuola Grande di San Giovani Evangelista ,Lucia e Marcello Coronin

Quattro eventi in uno per una due giorni di inediti abbinamenti cibo-vino

Ultime chiamate per l'appuntamento culturale per eccellenza legato al mondo dell’enogastronomia presentato a Venezia da Lucia e Marcello Coronini. Una edizione che traguarda con il vento in poppa il magico numero che fa di questo atteso evento il settimo della fortunata serie di simposi dove a farla da padrone è il gusto, O meglio, come vuole il titolo della manifestazione in programma alla Scuola Grande di San Giovani Evangelista di domani e lunedì, “Gusto in Scena - La Cucina del Senza® “ . Quattro eventi in uno, per un approfondimento che vede protagonisti grandi vini ed eccellenze gastronomiche, accuratamente selezionate dagli stessi ideatori e curatori dell’evento, 18 ristoranti e 6 grandi alberghi della laguna, e un congresso di alta cucina dove chef stellati si confrontano, studiano ed eseguono piatti secondo il tema scelto dagli stessi curatori studiano ed eseguono piatti secondo il tema scelto dagli stessi curatori.

Quattro eventi in uno per una due giorni di inediti abbinamenti cibo-vino

Le stelle della cucina e dell'enologia per dare il meglio del meglio

Va ricordato che Gusto in Scena è l'unica manifestazione nel suo genere a ottenere per due volte il patrocinio del Ministero della Salute oltre a quello di Expo Milano 2015, è dunque pronta a coinvolgere nche per questo 2015 esperti e appassionati su temi nuovi, con l’obbiettivo di realizzare una nuova grande Cucina Italiana, in grado di coniugare gusto e salute. Ricordando che la Cucina del Senza® “cucinare senza sale o senza grassi e dessert senza zucchero aggiunti” è nata da un’intuizione di Marcello Coronini che ha aperto nuovi orizzonti nel mondo dell’alimentazione, dando spazio, in questa nuova edizione ad un nuovo progetto legato a uno dei piatti più famosi del Made in Italy: la Pizza del Senza. Con la presenza dei più grandi pizzaioli provenienti da tutto il Bel Paese che insieme agli chef stellati daranno il loro meglio a Gusto in Scena, durante il fitto programma della due giorni di alta enogastronomia che potete leggere nei dettagli cliccando qui.

Le stelle della cucina e dell'enologia per dare il meglio del meglio