"Food&book , la cultura del cibo, il cibo nella cultura"

di Antonella Fiorito
Set. 14, 2017

Quinta edizione per questo festival dedicato ai libri e alla cultura gastronomica

Quinta edizione per questo festival dedicato ai libri e alla cultura gastronomica che si svolgerà anche quest'anno alle Terme Tettuccio di Montecatini Terme dal 13 al 16 ottobre 2017 e diventerà luogo d'incontro di scrittori che parlano del cibo nelle loro opere, di celebri chef che presentano le loro ricette e autori di libri sull'alimentazione e sull'agricoltura.

 

montecatini cibo e cultura , corea del nord.jpg

 

Il 21 settembre 2017 alle ore 11,30 presso il Ristorante Alfredo alla Scrofa di Roma, avrà luogo la conferenza stampa di presentazione della manifestazione durante la quale Bruno Ialuna, assessore alla cultura del Comune di Montecatini, Sergio Auricchio e Carlo Ottaviano, rispettivamente direttore organizzativo ed artistico della rassegna,ollustrerà il programma, mentre Olivia Reviglio di Slow Food presenterà in anteprima al Teatro Verdi "Slow Wine 2018" e l'Assemblea dell'Alleanza dei cuochi. Il tutto seguito dalla degustazione dei vini premiati alla presenza di oltre 500 produttori italiani..

In occasione della conferenza stampa si potranno assaggiare le famose fettuccine di Alfredo, oggetto di un libro che verrà presentato in anteprima durante il Festival di Montecatini.

 

montecatini , vinoecibo, food and book , corea del nord.jpg