Bisol E Maeli Al Teamo Di Venezia

di vinoecibo
Feb. 4, 2016

Bisol e Maeli al Teamo di Venezia

Un occasione in più per visitare la Serenissima oltre il Carnevale

E' per domani sera, venerdì 5 febbraio, dalle ore 20.30, a Venezia, si terrà presso il Wine Bar Teamo il tasting emozionale di pregiati vini Bisol, storica famiglia del Prosecco e del Cartizze, e di Maeli, scenografica tenuta nel cuore dei Colli Euganei, che sorge su un terroir di origine vulcanica, accanto alla storica Villa dei Vescovi del FAI, Fondo Ambiente Italiano.

L'evento, che i terrà presso il Wine Bar Teamo, sarà una Wine esperience esclusiva, voluta anche per brindare al meglio in occasione del Carnevale di Venezia; il tasting verrà tenuto dai rispettivi leader delle due realtà: Gianluca Bisol - Presidente di Bisol - guiderà il tasting dei Cru Vigneti del Fol e Cartizze, mentre Elisa Dilavanzo, produttrice alla guida di Maeli, presenterà Bianco Infinito e Fior d'Arancio Spumante DOCG Moscato Giallo.

Un occasione in più per visitare la Serenissima oltre il Carnevale

Spaghetti con gli Scampi e Gamberi di mezzanotte

In abbinamento, verranno servite prelibatezze quali Scampi di Mazzara del Vallo e Gamberi Viola del Mediterraneo, selezione di pregiati crudi italiani della D'Errico Company Food di Capua.
A fine serata, il barman Giovanni Porta vi aspetta per la seconda parte della serata presso Mob Art café, tra Rialto e San Marco, per continuare la serata con un originale Food e Spirits pairing, durante il quale cocktail a base di vino saranno i protagonisti dell'abbinamento con gli Spaghetti con gli Scampi e Gamberi di mezzanotte.

Per informazioni e prenotazioni: +39 041 5283787 winebarteamo@gmail.com  www.teamowinebar.com

Spaghetti con gli Scampi e Gamberi di mezzanotte