Il segreto per unire gusto e benessere? Lo svela Sarchio a Biofach

di Vinoecibo
Gen. 31, 2020

Dal 12 al 15 febbraio alla fiera di Norimberga

68425934_2854990457908827_537960815785934848_n.jpg

 

Al prestigioso Salone internazionale dedicato agli alimenti biologici che si terrà dal 12 al 15 febbraio alla fiera di Norimberga, faranno il loro esordio la nuova linea di sostituti del pane senza glutine: i Rusticotti a base di cereali antichi italiani,i prodotti da forno senza glutine e i Mix di farine per la preparazione di pane e ricette senza glutine dolci e salate, nelle nuove confezioni ecofriendly. Dal lungo e intenso lavoro della divisione R&D Sarchio, arrivano così a Biofach anche tante altre proposte che rispondono con gusto e benessere alle moderne esigenze di consumo. L’azienda, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale, porta alla manifestazione mondiale più rilevante per le produzioni biologiche, che si terrà dal 12 al 15 febbraio alla fiera di Norimberga, un carico di importanti novità. Spazio espositivo Hall 7 - stand 746

www.sarchio.com