Dispensa

Aliperme.it da oggi arriva a casa tua

Il Gruppo Alì attiva il servizio di consegna a domicilio contactless per il centro della città di Padova con mezzi 100% elettrici

Nov. 16, 2020

Dai mari del nord alle nostre tavole, il lungo viaggio del Salmone Foodlab

Sano, bello e molto gustoso: il salmone è l’alleato perfetto per i menù delle Feste

Nov. 10, 2020

Alì per il sociale: dal buono nasce il bene

Alì consegna presso Palazzo Moroni, 78.916 € a IOV, IOR, VIMM,CUAMM, Banco Alimentare del Veneto ed ENPA

Ott. 30, 2020

Aliperme.it approda in Provincia di Ferrara

La spesa online di Alì arriva anche nel ferrarese. Una risposta alle nuove esigenze dei clienti in un periodo storico che non ha precedenti

Ott. 22, 2020

Panettone Super Avoriè Classico, la novità tutta naturale della Pasticceria Filippi

Un nuovo dolce completamente genuino da veri artigiani del gusto. È la proposta dell’azienda vicentina per un Natale 2020 all’insegna dell’autenticità

A new completely genuine dessert from true artisans of taste. This is the Vicenza company's proposal for a Christmas 2020 under the banner of authenticity

Ott. 11, 2020

Sua Pastità abita a Roseto

L’Antico Pastificio Rosetano fondato nel 1898 da Luigi Verrigni è l’unico pastificio al mondo a trafilare in oro alcuni formati della sua pasta

Antico Pastificio Rosetano founded in 1898 by Luigi Verrigni is the only pasta factory in the world to draw some shapes of its pasta in gold

Ott. 7, 2020

Oltre 200.000 pasti donati dai clienti Alì con la spesa solidale

Il carrello dei supermercati Alì continua a riempirsi di solidarietà

Ott. 5, 2020

Pahontu, l’aceto di moscato

Vino buono, botti pregiate e tanto tempo, almeno un anno: così nasce il vero aceto di vino firmato Pahontu, Non è solo un condimento ma un ingrediente a tutti gli effetti, e la dimostrazione di dove l’ingegno e la passione possono arrivare.

Good wine, fine barrels and a lot of time, at least a year: this is how the real Pahontu wine vinegar is born. It is not just a condiment but an ingredient in all respects, and a demonstration of where ingenuity and passion can go.

Set. 17, 2020

I Fish&Friends della Granceola

Granceola che per i pescatori della laguna di Venezia voleva dire univa i granchio ( granso) e la cipolla ( seola). Un “granchio cipolla” ma anche grancevola e, per finire Maja squinando,il suo nome scientifico.

Crab which for the fishermen of the Venice lagoon meant combined crab (spider crab) and onion (seola). An "onion crab" but also spider crab and, finally, Maja squinando, its scientific name.

Ago. 12, 2020

Due spaghi con vongole, vongole veraci o telline

Da un'altra idea del Conservificio Allevatori Molluschi di Chioggia

From another idea of the Chioggia Molle Breeders Conservatory 

Luglio 30, 2020