Dispensa
I segni zodiacali in tavola con la Capsule Collection La Molisana
La Molisana dedica una capsule collection di 12 piatti da portata ai segni zodiacali per rendere omaggio allo spirito tenace di ogni stella
Il Limoncello Pallini ottiene la Medaglia d'Oro al Concours Mondial de Bruxelles - Spirit Selection 2020
Medaglia d'Oro del Concours Mondial de Bruxelles 2020 al recente Spirit Selection, evento internazionale alla sua 21a edizione, che premia i migliori spiriti di tutto il mondo
Aliperme.it da oggi arriva a casa tua
Il Gruppo Alì attiva il servizio di consegna a domicilio contactless per il centro della città di Padova con mezzi 100% elettrici
Dai mari del nord alle nostre tavole, il lungo viaggio del Salmone Foodlab
Sano, bello e molto gustoso: il salmone è l’alleato perfetto per i menù delle Feste
Alì per il sociale: dal buono nasce il bene
Alì consegna presso Palazzo Moroni, 78.916 € a IOV, IOR, VIMM,CUAMM, Banco Alimentare del Veneto ed ENPA
Aliperme.it approda in Provincia di Ferrara
La spesa online di Alì arriva anche nel ferrarese. Una risposta alle nuove esigenze dei clienti in un periodo storico che non ha precedenti
Panettone Super Avoriè Classico, la novità tutta naturale della Pasticceria Filippi
Un nuovo dolce completamente genuino da veri artigiani del gusto. È la proposta dell’azienda vicentina per un Natale 2020 all’insegna dell’autenticità
A new completely genuine dessert from true artisans of taste. This is the Vicenza company's proposal for a Christmas 2020 under the banner of authenticity
Sua Pastità abita a Roseto
L’Antico Pastificio Rosetano fondato nel 1898 da Luigi Verrigni è l’unico pastificio al mondo a trafilare in oro alcuni formati della sua pasta
Antico Pastificio Rosetano founded in 1898 by Luigi Verrigni is the only pasta factory in the world to draw some shapes of its pasta in gold
Oltre 200.000 pasti donati dai clienti Alì con la spesa solidale
Il carrello dei supermercati Alì continua a riempirsi di solidarietà
Pahontu, l’aceto di moscato
Vino buono, botti pregiate e tanto tempo, almeno un anno: così nasce il vero aceto di vino firmato Pahontu, Non è solo un condimento ma un ingrediente a tutti gli effetti, e la dimostrazione di dove l’ingegno e la passione possono arrivare.
Good wine, fine barrels and a lot of time, at least a year: this is how the real Pahontu wine vinegar is born. It is not just a condiment but an ingredient in all respects, and a demonstration of where ingenuity and passion can go.