Chef a domicilio

di Il Vinotomane
Giugno 18, 2020

Luca Pizzocheri, chef a domicilio per tornare a godere della convivialità a tavola in totale relax e sicurezza

Luca Pizzocheri, chef at home to return to enjoy the conviviality at the table in total relaxation and safety

Luca Pizzocheri_chef a domicilio (3).JPG

 

English text follows

Dopo mesi di lockdown, pranzi e cene con amici o parenti acquisiscono un valore ancora più importante. Ma gestire cucina, invitati e arte della tavola può risultare difficoltoso. Ecco che allora il servizio di "Chef a domicilio" può aiutare a gestire il tutto in totale relax e sicurezza.

È il caso di Luca Pizzocheri, chef a domicilio, che offre la possibilità di tornare a godere della gioia di stare a tavola in un contesto riservato e assolutamente sicuro: la propria casa. Luca,Pizzocheri infatti cucina a casa di chi desidera questo servizio, rispettando tutte le norme igienico sanitarie imposte nella fase post lockdown: mascherina, guanti, igiene degli alimenti, distanziamento social.

Luca Pizzocheri_chef a domicilio (4).jpg

 

«Sono sempre stato molto attento al rispetto delle regole igienico sanitarie. Del resto – sottolinea Chef Pizzocheri - entrare nelle case delle persone e somministrare alimenti impone standard molto elevati, che in questa delicata fase, sono diventati ancora più rigidi. Questo permette al cliente di vivere l’esperienza in assoluta serenità e mi permette di lavorare nella massima sicurezza».

Un format di successo quello di Chef Pizzocheri prima e soprattutto dopo il lockdown: «con la fase di riapertura, a inizio maggio, sono stato tempestato dalle telefonate per prenotare pranzi o cene con piccoli gruppi di persone. Quello che percepisco è che c’è voglia di convivialità ma c’è ancora un po’ di timore a uscire e le persone preferiscono organizzarsi a casa con un professionista attento a ogni dettaglio».

Luca Pizzocheri_chef a domicilio (5).jpg

 

Un passato nel marketing e una laurea in Economia alla Bocconi, Luca Pizzocheri si avvicina in modo professionale al mondo del food con la formazione in Accademia a Milano e l’esperienza in diversi ristoranti stellati. La sua cucina è ispirata alla tradizione mediterranea, interpretata in chiave moderna e ogni suo piatto non è solo un piatto ma un mondo di racconti. Il suo format si chiama infatti “Table Tales”, racconti della tavola: ricette che narrano di esperienze, aneddoti e ricordi vissuti dallo chef, tradotte in parole e pubblicate sul suo sito web:https://tabletales.it

Il servizio di "Chef a domicilio" offerto da Luca Pizzocheri è comodo e pratico: dopo il contatto telefonico o via mail con lo chef, si passa alle proposte di menù che possono variare in base ai gusti e alle esigenze del cliente o in base alle intolleranze o a specifici regimi alimentari. Dopo la conferma del preventivo, lo chef Pizzocheri si occupa personalmente della spesa, si reca a casa del cliente qualche ora prima e cucina a domicilio la maggior parte delle preparazioni. Padrone di casa e ospiti possono così sbirciare in cucina, assistere alle preparazioni e, i più curiosi, possono fare domande o apprendere alcuni segreti del mestiere.

 

Lo chef si occupa poi del servizio a tavola con la presentazione di ogni ricetta. Laddove necessario si avvale della collaborazione di uno staff: aiuto cuoco e camerieri e, per i più appassionati di vino, si avvale della consulenza di un sommelier per l’abbinamento con i piatti. Al termine, lo chef si occupa di lasciare la cucina pulita e ordinata così come l’ha trovata al suo arrivo, permettendo al padrone di casa di godere del pranzo o della cena senza dover pensare a nulla.

Luca Pizzocheri è di base a Milano, opera in tutta la Lombardia e, su richiesta, in tutta Italia.  

Contatti:  Luca Pizzocheri 

Tel. +39 339 547 4864 
Mail: luca@tabletales.it

Website: https://tabletales.it

IG: www.instagram.com/tabletales_personalchef

FB: www.facebook.com/tabletaleschef

 

Luca Pizzocheri_chef a domicilio (6).jpg

 

Luca Pizzocheri, chef at home to return to enjoy the conviviality at the table in total relaxation and safety
After months of lockdown, lunches and dinners with friends or relatives acquire an even more important value. But managing the kitchen, guests and the art of the table can be difficult. So then the home chef service can help you manage everything in total relaxation and safety.
This is the case of Luca Pizzocheri, home chef, who offers the opportunity to return to enjoy the joy of being at the table in a reserved and absolutely safe context: one's home.

Chef Pizzocheri in fact cooks at the home of those who want this service, respecting all the sanitary hygiene rules imposed in the post lockdown phase: mask, gloves, food hygiene, social distancing.
«I have always been very attentive to compliance with sanitary rules. Moreover - underlines chef Pizzocheri - entering people's homes and administering food imposes very high standards, which in this delicate phase have become even more rigid. This allows the customer to live the experience in absolute serenity and allows me to work in maximum safety ".

 

Luca Pizzocheri_chef a domicilio (7).jpg

 

A successful format was that of chef Pizzocheri before and above all after the lockdown: «with the reopening phase, at the beginning of May, I was stormed by calls to book lunches or dinners with small groups of people. What I perceive is that there is a desire for conviviality but there is still a little fear of going out and people prefer to organize themselves at home with a professional attentive to every detail ".

A past in marketing and a degree in Economics from Bocconi, Luca Pizzocheri professionally approaches the world of food with training in the Academy in Milan and experience in various starred restaurants. His cuisine is inspired by the Mediterranean tradition, interpreted in a modern key and each of his dishes is not only a dish but a world of stories. Its format is in fact called "Table Tales", stories of the table: recipes that narrate experiences, anecdotes and memories lived by the chef, translated into words and published on his website: https://tabletales.it/.

The home chef service offered by Luca Pizzocheri is convenient and practical: after contacting the chef by phone or email, we move on to the menu proposals that may vary according to the tastes and needs of the customer or based on intolerances or specific dietary regimes. After confirming the estimate, chef Pizzocheri personally takes care of the shopping, goes to the customer's home a few hours earlier and cooks most of the preparations at home. The landlord and guests can thus peek into the kitchen, watch the preparations and, the most curious, they can ask questions or learn some secrets of the trade.

The chef then takes care of the table service with the presentation of each recipe. Where necessary, it makes use of the collaboration of a staff: assistant cook and waiters and, for the most passionate of wine, it makes use of the advice of a sommelier for pairing with the dishes. At the end, the chef takes care of leaving the kitchen clean and tidy as he found it on arrival, allowing the landlord to enjoy lunch or dinner without having to think about anything.

Luca Pizzocheri is based in Milan, operates throughout Lombardy and, on request, throughout Italy.
Contacts:
Luca Pizzocheri
Tel. +39 339 547 4864
Mail: luca@tabletales.it
Website: https://tabletales.it
IG: www.instagram.com/tabletales_personalchef
FB: www.facebook.com/tabletaleschef

Luca Pizzocheri_chef a domicilio (1).JPG