Attualità

Vino, versione 100% digitale per WINE2WINE 2020

Una piattaforma unica per business, degustazioni e networking

A unique platform for business, tastings and networking

Nov. 16, 2020

Il Tartufo bianco d'Alba arriva nei cocktail

Da Londra a Milano, le prime ricette ufficiali, grazie al progetto sviluppato in collaborazione con Giulio Cocchi

From London to Milan, the first official recipes, thanks to the project developed in collaboration with Giulio Cocchi

Nov. 8, 2020

Dalle montagne del Friuli-Venezia Giulia quattro nuovi Presìdi Slow Food

Il brovadâr di Moggio Udinese, il cavolo cappuccio di Collina, la fava di Sauris e le pere Klozen dell'Alpe Adria: quattro prodotti per rilanciare biodiversità, comunità e microeconomie di montagna

Moggio Udinese brovadâr, Collina cabbage, Sauris bean and Klozen pears from Alpe Adria: four products to revive mountain biodiversity, communities and micro-economies

Nov. 5, 2020

Casa Marchetti: Lockdown non ti temo

Tre grandi novità per Natale a partire dal 6 novembre

Three big news for Christmas starting from November 6th

 

Nov. 4, 2020

A Venezia apre le porte hum.us, il primo affinity food space firmato Camplus

Il più grande studentato di Venezia ospita hum.us, un innovativo ristorante volto all’aggregazione degli studenti e dei lavoratori

The largest student residence in Venice hosts hum.us, an innovative restaurant aimed at the aggregation of students and workers

Ott. 31, 2020

Il Merlo parlante ha spiccato il volo per sempre

Mario Stramazzo ci ha lasciati per recensire le cucine del paradiso

 

Ott. 20, 2020

Il mito dei grandi Ciclisti rivive nella "1868 Gallery", nel fine settimana dedicato alla tappa del Giro d'Italia sulle strade del Prosecco

Imprese eroiche ed enoiche in Conegliano:Coppi, Bartali, Gimondi, Moser e Pantani narrati da Argentin, Beccia e Brocci

Heroic and enological enterprises in Conegliano: Coppi, Bartali, Gimondi, Moser and Pantani narrated by Argentin, Beccia and Brocci

Ott. 13, 2020

Salento, finita la vendemmia, inizia la raccolta delle olive

Andiamo alla scoperta del pregiato olio extravergine di oliva Montecastello

Let's go to the discovery of the precious Montecastello extra virgin olive oil

Ott. 13, 2020

Salento, inizia la raccolta delle melagrane

 

Gioia per gli occhi, felicità per la salute. Finita la vendemmia, inizia la raccolta delle melagrane nel Salento

Joy for the eyes, happiness for health. After the harvest, the pomegranate harvest begins in Salento

Ott. 4, 2020

Nel Chiese torna da oggi il festival della polenta di Storo con la formula "L'oro nel piatto"

 

I ricercati menù sono proposti nei ristoranti e sostituiscono le degustazioni nelle piazze

 

Ott. 3, 2020