Attualità

Ivano Dossi getta la spugna

Lo chef della Locanda D&D Maso Sasso di Nogaredo (Vallagarina) si è arreso alla crisi. Qualche giorno fa aveva abbassato definitivamente le serrande la "Cantinota" di Padergnone

Feb. 21, 2021

Bressanone una meraviglia tutto l’anno

La terza città altoatesina per il 2021 ha in serbo per il visitatore tante novità tra cui festival, manifestazioni sportive ed attrazioni

Feb. 12, 2021

Villa Corniole, dalla Val di Cembra (Trentino) ai mercati internazionali

Soddisfazione in casa Pellegrini per le due medaglie d'oro conquistate a Londra al campionato del mondo delle bollicine con gli spumanti Trentodoc Salisa Brut 2016 e Salisa Zero 2015

 

Feb. 7, 2021

Dalla miglior tradizione italiana una moderna storia di imprenditoria giovanile

Quella di Riso Pozzi è una storia avvincente che guarda al futuro con l’entusiasmo e l’impegno di due giovani fratelli, Giuseppe e Giorgio Pozzi

Gen. 25, 2021

Lo Chef Antonio Salvatore ottiene la sua prima stella dalla Guida Michelin 2021 per il suo ristorante La Table D'Antonio Salvatore Au Rampoldi

In occasione della cerimonia di premiazione della Guida Michelin svoltasi a Parigi il 18 gennaio 2021, lo chef Antonio Salvatore conquista la sua prima stella

Gen. 24, 2021

Il 27 gennaio, open day on line per il corso a qualifica di cuoco dell'Università del Gusto

La struttura formativa di Confcommercio Vicenza presenta ufficialmente la nuova edizione 2021

Gen. 20, 2021

Cerealia. La festa dei cereali

Cerere e il Mediterraneo A Roma si conclude l’edizione speciale

Dic. 20, 2020

Isos, lo champagne des Fa'Bulleuses

Le Fa'Bulleuses e Isos, lo champagne tutto al femminile

Dic. 15, 2020

Adotta un filare di Groppello

E' la proposta lanciata da Silvia e Pietro Pancheri (Cantina LasteRosse) per risvegliare l'attenzione dei wine lover su questo antico vitigno del Trentino, coltivato sulle terrazze di Revò (Alta Valle di Non)

Dic. 13, 2020

A Cormòns, nel Collio, le 30 vendemmie di Ronco dei Tassi

Portabandiera della migliore enologia del Friuli Venezia Giulia, l'azienda è stata fondata da Fabio Coser, ora affiancato dai figli Enrico e Matteo

Dic. 11, 2020