Attualità

Il panettone al tè verde e pistacchio dell'antica pasticceria Loison premiato a Merano con l'Award 2021

E' la novità del Natale 2021. Nasce dalla passione della moglie di Dario Loison, Sonia Pilla, maestra di design, per il tè ed è frutto di un lungo lavoro di ricerca realizzato con la collaborazione di un team giapponese

Nov. 21, 2021

La casa spumantistica Ferrari e la denominazione "Trentodoc" nell'Olimpo delle bollicine mondiali

Con 12 nedaglie d'oro e 8 d'argento ad altrettante etichette la cantina del Gruppo Lunelli proclamata "Sparkling Wine Producer of the Year 2021". Seconda la Maison de Champagne Luis Roederer, vincitrice della scorsa edizione. Trionfo dell'Italia sulla Francia: 58 medaglie d'oro contro 52

Nov. 2, 2021

Allo chef patavino Andrea Alan Bozzato la decima edizione del Festival del Baccalà Trofeo Tagliapietra

Ha conquistato il gradino più alto del podio con il baccalà laccato, patate al caprino, latticello e cipollotto. Tradizione e innovazione a braccetto in questo caso. Il Gran Galà al "Danieli" di Venezia. Cinque i finalisti

 

Ott. 24, 2021

"Aton" Pinot Noir Riserva 2017 il nuovo gioiello di Elena Walch

Nasce da una cuvée delle migliori uve di Pinot Noir coltivate in Alto Adige sui due versanti collinari della vallata dell'Adige: Glen e Barleith. Un vino elegante, raffinato, esclusivo: 2.735 bottiglie rare e preziose

Ott. 12, 2021

Nasce il portale unico sul tartufo delle marche

Una grande operazione di tutela e valorizzazione dell’eccellenza tartufo promossa dalla Regione Marche

Ott. 8, 2021

Cucina di mare a Caorle

Alessandra Zusso, Assessore al Turismo e alla Cultura della giunta del sindaco Striuli al comune di Caorle è giustamente orgogliosa delle percentuali di aumento di turisti italiani e stranieri che la stagione 2021 non ancora conclusa sta portando alla località di villeggiatura veneta

Ott. 4, 2021

“Fai la differenza, c’è … il Festival della Sostenibilità”

La cucina all’insegna di sostenibilità e tradizione romana

Set. 20, 2021

Lo spaghetto nero al Prosecco in onore di Penelope Cruz

E' l'omaggio dello chef trevigiano Tino Vettorello all'attrice spagnola in occasione della 78. Mostra internazionale del Cinema di Venezia

Set. 2, 2021

Le nuove annate dei vini della regione al centro dell’edizione 2021 di “Campania Stories”

Cinque giorni alla scoperta dei territori: si parte dal Parco Archeologico Di Pompei

Ago. 29, 2021

Mostre, spettacoli teatrali, musica, enogastronomia: benvenuti a Castel Pergine

Una Fondazione di imprenditori locali è riuscita nell'impresa di ridare vita all'antico maniero dell'Alta Valsugana. La gestione del ristorante "Cà Stalla" affidata allo chef Fiorenzo Varesco, patron della storica Osteria Morelli

Ago. 12, 2021