Attualità

Equipe 5 cambia d’abito

Lo storico spumante metodo classico millesimato della Cantina di Soave si veste di nuovo 

The historic classic method sparkling wine from the Cantina di Soave gets dressed again

Luglio 10, 2020

Venezia: "Cronaca di una Quarantena"

Sedici immagini di vita quotidiana durante il Covid 19

Sixteen images of daily life during Covid 19

Luglio 7, 2020

La Georgia culla del vino

L'Università di Tblisi ha chiesto all'Istituto Agrario Fondazione Edmund Mach di San Michele all'Adige una collaborazione tecnico-scientifica. L'Istituto trentino è una delle massime istituzioni europee in ambito vitivinicolo.

The University of Tblisi asked the Edmund Mach Foundation Agricultural Institute of San Michele all'Adige for a technical-scientific collaboration. The Trentino Institute is one of the highest European institutions in the wine sector.

 

Luglio 3, 2020

Michele Sonnessa nuovo presidente delle Città dell'Olio

Applausi e ringraziamenti al presidente uscente Enrico Lupi  che ha guidato le Città dell'Olio negli ultimi 20 anni

Michele Sonnessa new president of the Oil Cities 

Luglio 1, 2020

Soundtaste Experience dal San Giorgio Café dell’Isola di San Giorgio, a Venezia

Un’emozione rotonda che naviga attraverso linee architettoniche, armonie musicali e gioie del gusto

A round emotion that navigates through architectural lines, musical harmonies and joys of taste at San Giorgio Cafè on the Island of San Giorgio, in Venice

 

Giugno 30, 2020

Lettera dei Locali storici d'Italia al premier Conte

Appello perchè non siano sacrificati secoli di storia di una delle nostre migliori italianità. Un patrimonio inimitabile che il mondo ci invidia

Call for centuries of history of one of our best Italians not to be sacrificed. An inimitable heritage that the world envies us

Giugno 25, 2020

Benvenuti a Portopiccolo

Un  luogo tutto da scoprire sulla costiera triestina 

A place to be discovered on the Trieste coast

Giugno 24, 2020

Bevagna, ristoranti e bellezze a cielo aperto

Domenica 28 giugno, a pranzo, l'iniziativa che vedrà i ristoranti aperti ma anche la valorizzazione delle eccellenze artistiche e paesaggistiche del territorio

Sunday, June 28, for lunch, the initiative that will see the restaurants open but also the enhancement of the artistic and landscape excellence of the territory

Giugno 21, 2020

Cacao e Vaniglia

Servizio del giornalista Marco Marchesini per Dossier Storie rubrica di Rai Due curata da Maria Concetta Mattei. Con mâitre pâtissier chocolatier Luigi Biasetto e le cabosse dell'Orto Botanico di Padova

Report by the journalist Marco Marchesini for the Dossier Stories of the Rai Due column edited by Maria Concetta Mattei. With mâitre pâtissier chocolatier Luigi Biasetto and the cabosse of the Botanical Garden of Padua

 

Giugno 20, 2020

Il gelato “SBATUDIN” in gelateria da domenica 21 giugno

Da un'idea di  Paolo Garna , presidente Gelato Veneto, Renzo Ongaro, vicepresidente, Stefano Buosi, vicepresidente, i gelatieri Lorenzo Zamboni e Guido Zandona in rappresentanza di Appe e Gat. 

From an idea by Paolo Garna, president of Gelato Veneto, Renzo Ongaro, vice-president, Stefano Buosi, vice-president, the ice cream makers Lorenzo Zamboni and Guido Zandona representing Appe and Gat.

Giugno 19, 2020