Attualità

Un giorno tra i banchi e i laboratori del Master in Arti Culinarie e Gastronomiche dell’Accademia delle Professioni

Lunedì 3 maggio lezione a porte aperte con chef e barman di fama per inaugurare la II edizione italiana del Master di Alta Cucina e Management della Ristorazione

Maggio 2, 2021

La Birra Artigianale come elemento di inclusione sociale

Accademia delle Professioni e Il Glicine Soc. Coop. Sociale presentano BirrAbile, iniziativa che promuove il “Gusto della Solidarietà”

Aprile 22, 2021

Presentata la nuova guida 2021 Gelaterie D'Italia del Gambero Rosso

Pubblicata la quinta edizione della guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso

Aprile 18, 2021

Il 24 marzo, open day day on line per il corso a qualifica di pasticcere dell’università del gusto

La struttura formativa di Confcommercio vicenza presenta ufficialmente la nuova edizione 2021, tenuta dal maestro Denis Dianin

Marzo 18, 2021

Le donne protagoniste nel mondo del vino. Ne parlano due ristoratrici della Valpolicella

Condivisione e unità d'intenti sono il valore aggiunto che portano nel mondo della ristorazione. La testimonianza di Ada Riolfi ed Elisa Ferrarini, scelte dalla Cantina di Negrar per gestire l'Osteria Domini Veneti di Cavaion Veronese sul Garda

Marzo 15, 2021

Ecco a voi i magnifici 7 ambasciatori trentini degli spumanti "made in Italy"

Bubble's Italia ha premiato le bollicine di montagna Trentodoc delle "maison" Abate Nero, Ferrari, Letrari, Moser, Pisoni, Pojer & Sandri, Rotari. Tre in Alto Adige: Arunda, Haderburg e Kurtatsch

Marzo 1, 2021

Ivano Dossi getta la spugna

Lo chef della Locanda D&D Maso Sasso di Nogaredo (Vallagarina) si è arreso alla crisi. Qualche giorno fa aveva abbassato definitivamente le serrande la "Cantinota" di Padergnone

Feb. 21, 2021

Bressanone una meraviglia tutto l’anno

La terza città altoatesina per il 2021 ha in serbo per il visitatore tante novità tra cui festival, manifestazioni sportive ed attrazioni

Feb. 12, 2021

Villa Corniole, dalla Val di Cembra (Trentino) ai mercati internazionali

Soddisfazione in casa Pellegrini per le due medaglie d'oro conquistate a Londra al campionato del mondo delle bollicine con gli spumanti Trentodoc Salisa Brut 2016 e Salisa Zero 2015

 

Feb. 7, 2021

Dalla miglior tradizione italiana una moderna storia di imprenditoria giovanile

Quella di Riso Pozzi è una storia avvincente che guarda al futuro con l’entusiasmo e l’impegno di due giovani fratelli, Giuseppe e Giorgio Pozzi

Gen. 25, 2021