Attualità

"Aton" Pinot Noir Riserva 2017 il nuovo gioiello di Elena Walch

Nasce da una cuvée delle migliori uve di Pinot Noir coltivate in Alto Adige sui due versanti collinari della vallata dell'Adige: Glen e Barleith. Un vino elegante, raffinato, esclusivo: 2.735 bottiglie rare e preziose

Ott. 12, 2021

Nasce il portale unico sul tartufo delle marche

Una grande operazione di tutela e valorizzazione dell’eccellenza tartufo promossa dalla Regione Marche

Ott. 8, 2021

Cucina di mare a Caorle

Alessandra Zusso, Assessore al Turismo e alla Cultura della giunta del sindaco Striuli al comune di Caorle è giustamente orgogliosa delle percentuali di aumento di turisti italiani e stranieri che la stagione 2021 non ancora conclusa sta portando alla località di villeggiatura veneta

Ott. 4, 2021

“Fai la differenza, c’è … il Festival della Sostenibilità”

La cucina all’insegna di sostenibilità e tradizione romana

Set. 20, 2021

Lo spaghetto nero al Prosecco in onore di Penelope Cruz

E' l'omaggio dello chef trevigiano Tino Vettorello all'attrice spagnola in occasione della 78. Mostra internazionale del Cinema di Venezia

Set. 2, 2021

Le nuove annate dei vini della regione al centro dell’edizione 2021 di “Campania Stories”

Cinque giorni alla scoperta dei territori: si parte dal Parco Archeologico Di Pompei

Ago. 29, 2021

Mostre, spettacoli teatrali, musica, enogastronomia: benvenuti a Castel Pergine

Una Fondazione di imprenditori locali è riuscita nell'impresa di ridare vita all'antico maniero dell'Alta Valsugana. La gestione del ristorante "Cà Stalla" affidata allo chef Fiorenzo Varesco, patron della storica Osteria Morelli

Ago. 12, 2021

Tokyo, gli olimpionici italiani brindano con le bollicine Ferrari

I due famosi chef di Cortina d'Ampezzo Graziano Prest del Ristorante "Tivoli" e Fabio Pompanin del Ristorante "Al Camin" hanno studiato in collaborazione con Davide Oldani una proposta a cui sarà abbinato il Ferrari Trentodoc Maximum Brut Blanc de Blancs

Luglio 27, 2021

La nuova frontiera italiana dei vini "rosati". La riscossa parte dall'entroterra gardesano

Nell'anfiteatro morenico di Caprino Veronese la Tenuta "La Presa" rilancia il Chiaretto di Bardolino con la tecnica di vinificazione in bianco (Bandol) dei grandi vini della Provenza

Giugno 24, 2021

Al via nelle foreste portoghesi dell'Alentejo il rito annuale della "decortica" delle querce da sughero

L'operazione è anche un importante contributo che Amorim, leader mondiale nella produzione di tappi, offre alla desertificazione ambientale e sociale di vasti territori del Mediterraneo

Giugno 18, 2021