Amenità
Il Natale 2020 dell'Antica Pasticceria Loison
L'antica pasticceria Loison riscopre il dolce Natale di una volta con i giochi dei bambini
Cenare a distanza, in casa propria, con le sfiziose proposte di un giovane e talentuoso chef stellato
In tempi di coprifuoco serale, vi racconto la mia romantica cenetta con il menu delivery del ristorante trentino "Locanda Margon" studiato da Edoardo Fumagalli
E' ripartito al ristorante Locanda Margon il servizio a domicilio dello chef stellato Fumagalli
Lo chef stellato Edoardo Fumagalli entra virtualmente nelle case dei trentini
Il pane si veste con i sapori, i colori e i profumi dell'inverno
La stagionalità del pane secondo il Maestro panificatore Matteo Cunsolo
The seasonality of bread according to the Master baker Matteo Cunsolo
Timballo di alici con salsa di peperoni e capperi fritti
E' lo chef Paolo Forgia a suggerire e spiegare la preparazione di un timballo sfizioso e preparato per per amichevoli conviviali
It is the chef Paolo Forgia who suggests and explains the preparation of a delicious timbale prepared for friendly convivials
A “Benvenuto Brunello Usa” coro unanime anti-dazi
Il Brunello di Montalcino sbanca negli Usa e fa il pieno in vista dei possibili dazi aggiuntivi
Anche l'occhio vuole la sua parte
Dario e Sonia Loison non mancano di creatività: trasformano giorno dopo giorno idee innovative e apparentemente bizzarre nella concreta dolcezza della pasticceria Loison
Gialet il fagiolo del Vaticano
Gialet il fagiolo del Vaticano. Un vecchio pezzo di un caro collega e amico che non c'è più ma che sapeva sempre scovare qualche curiosità.