Amenità

La passione gentile dell'olio del Molise

La Casa del Vento produce un extravergine biologico etichettato L’Olio di Flora

Maggio 9, 2021

Quando Massimiliano Alajmo si inginocchiò ai piedi del maestro Afredo Chiocchetti. L'amarcord di Giuseppe Casagrande

Fu lo chef trentino del Ristorante "Ja Navalge" di Moena ad insegnare i primi rudimenti del mestiere e i segreti della cucina innovativa ad un ragazzo che poi a 28 anni, primo al mondo, conquisterà le mitiche Tre Stelle Michelin.

Maggio 3, 2021

Anche la pasta si compra online

La pasta Gemme del Vesuvio, il marchio commerciale con cui è nota l’azienda campana della famiglia Fornaro 

Marzo 2, 2021

Il Natale 2020 dell'Antica Pasticceria Loison

L'antica pasticceria Loison riscopre il dolce Natale di una volta con i giochi dei bambini 

Dic. 6, 2020

Cenare a distanza, in casa propria, con le sfiziose proposte di un giovane e talentuoso chef stellato

In tempi di coprifuoco serale, vi racconto la mia romantica cenetta con il menu delivery del ristorante trentino "Locanda Margon" studiato da Edoardo Fumagalli

Dic. 1, 2020

E' ripartito al ristorante Locanda Margon il servizio a domicilio dello chef stellato Fumagalli

Lo chef stellato Edoardo Fumagalli entra virtualmente nelle case dei trentini 

Nov. 22, 2020

Il pane si veste con i sapori, i colori e i profumi dell'inverno

La stagionalità del pane secondo il Maestro panificatore Matteo Cunsolo

 

The seasonality of bread according to the Master baker Matteo Cunsolo

 

Nov. 10, 2020

Timballo di alici con salsa di peperoni e capperi fritti

E' lo chef Paolo Forgia a suggerire e spiegare la preparazione di un timballo sfizioso e preparato per per amichevoli conviviali

It is the chef Paolo Forgia who suggests and explains the preparation of a delicious timbale prepared for friendly convivials

Ago. 29, 2020

A “Benvenuto Brunello Usa” coro unanime anti-dazi

Il Brunello di Montalcino sbanca negli Usa e fa il pieno in vista dei possibili dazi aggiuntivi

Gen. 30, 2020