Amenità

E' ripartito al ristorante Locanda Margon il servizio a domicilio dello chef stellato Fumagalli

Lo chef stellato Edoardo Fumagalli entra virtualmente nelle case dei trentini 

Nov. 22, 2020

Il pane si veste con i sapori, i colori e i profumi dell'inverno

La stagionalità del pane secondo il Maestro panificatore Matteo Cunsolo

 

The seasonality of bread according to the Master baker Matteo Cunsolo

 

Nov. 10, 2020

Timballo di alici con salsa di peperoni e capperi fritti

E' lo chef Paolo Forgia a suggerire e spiegare la preparazione di un timballo sfizioso e preparato per per amichevoli conviviali

It is the chef Paolo Forgia who suggests and explains the preparation of a delicious timbale prepared for friendly convivials

Ago. 29, 2020

A “Benvenuto Brunello Usa” coro unanime anti-dazi

Il Brunello di Montalcino sbanca negli Usa e fa il pieno in vista dei possibili dazi aggiuntivi

Gen. 30, 2020

Anche l'occhio vuole la sua parte

Dario e Sonia Loison non mancano di creatività: trasformano giorno dopo giorno idee innovative e apparentemente bizzarre nella concreta dolcezza della pasticceria Loison

Dic. 4, 2019

Gialet il fagiolo del Vaticano

Gialet il fagiolo del Vaticano. Un vecchio pezzo di un caro collega e amico che non c'è più ma che sapeva sempre scovare qualche curiosità.

 

Marzo 9, 2019

A Mestre il segreto per vivere 120 anni

Presentato alla stampa nei giorni scorsi a Mestre quello che può essere definito un vero e proprio fiore all'occhiello per la città lagunare: il Poliambulatorio Antalgik.

Marzo 6, 2018

Per il Toro goloso una tavola elegante

 Segno zodiacale del secondo mese dell’anno astrologico

Aprile 27, 2017

Trentino-Alto-Adige

Benvenuti nel regno del cioccolato di Walter Tomio

" maître chocolatier"  dell' Exquisita  di  Rovereto

Aprile 21, 2017

Per l'Ariete a tavola genuinità e opulenza

Della primavera il segno possieda freschezza, la semplicità di una mente molto motivata, la volontà di perseguire i propri ideali

Aprile 16, 2017