Vini Vulcanici E Gustosità Di Stagione Nella Città Di Antenore

di Il Merlo Parlante
Dic. 12, 2012

Vini vulcanici e gustosità di stagione nella città di Antenore

Vini vulcanici e gustosità di stagione nella città di Antenore

Saranno i vini doc e docg dei Colli Euganei ad accompagnare la degustazione delle golosità proposte dai produttori agricoli della Coldiretti padovana vnerdì 14 dicembre negli spazi del ristorante Forcelli 172, in via Forcellini a Padova, che dalle 15 alle 19 ospita più di una dozzina di aziende agricole del territorio. Schierate con la miglior produzione tipicamente di stagione, cavoli, radicchi, patate, cipolle, ma anche con formaggi, sottol'oli, conserve, marmellate e dolcissimo miele. Gustosità tipiche e genuine che non potevano avere migliori compagni se non i Doc e il Docg Fior d'Arancio del comprensorio vulcanico euganeo. L'iniziativa, ideata da Campagna Amica Coldiretti e in collaborazione con il Club Papillon non mancherà di suscitare attenzioni ma soprattutto appetiti invitanti anche per la possibilità di acquistare direttamente dai produttori i lor prodotti in vista delle prossime festività oer me ù tutti all'insegna della stagionalità e della qualità. Esaltata dalle ottime credenziali dei vini tutelati dal Consorzio Vini Doc Colli Euganei che, a loro, si possono abbinare. Infine , a riprova che è sicuramente un evento da segnare in agenda, non mancherà il buffet a "km 0" offerto dai produttori padovani con occasione di divertimento anche per i bambini nei laboratori tenuti dalla fattoria didattica di Franco Rampazzo di Padova e da "Ragazzi a 4 zampe" di Due Carrare.