Il Bollito Misto Di Stagione

di vinoecibo
Nov. 22, 2013

All'Osteria Borgouce , Susegana

In tavola un triionfo di sapori semplicemente bolliti

E' per questa sera il primo appuntamento con i venerdì del bollito a Borgoluce. Da oggi infatti, il menù stagionale ideato dallo chef Jonnnj Rui, saluterà l'arrivo dell'inverno offrendo agli ospiti la possibilità di gustare uno dei piatti più classici della tradizione gastronomica del nostro paese. In particolare in quest'angola di terra amorosa e gioiosa, come la definivano i Serenissimi dell'antica Venezia. Oltre alle carni bovine provenienti dai pascoli Borgoluce, in pentola, per saltare gusti e sapori in una miscellanea trionfale, la gallina dell'azienda agricola De Panni. Per la serata d'inaugurazione lo chef Jonnj Rui propone un menù speciale, dall'antipasto al dolce: Insalatina tiepida di nervetti con sedano e cipolla, Trippe alla parmigiana, Tortelli di stracotto di manzo in brodo. Il bollitomistoinvece prevede: campanello, scapino, lingua di manzo, cotechino e gallina "De Panni", accompagnato con salsa verde e cren fatti in casa, e verdure bollite. Infine, zuppetta all'uva fragola con banane e gelato alla fava tonka. Per i vini niente di meglio che le produzioni Borgoluce:
Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut D.O.C.G. Capifosso Rosso Marca trevigiana I.G.T. 2008.
La cena avrà un costo speciale di 35,00 € a persona ma è meglio prenotare: tel. 0438 981094  osteria@borgoluce.it 
OSTERIA BORGOLUCE  in località Collalto a Susegana  Via Morgante II, 34   Susegana (Treviso)

In tavola un triionfo di sapori semplicemente bolliti