Lombardia

Menù Inverno

di vinoecibo
Gen. 25, 2016

Menù Inverno ,Al Manna di Fronduti ,Tanto oppure a metà nella Milano di Piazzale Governo Provvisorio

Qualità e creatività oppure creatività e qualità

Come antipasti si parte con il Frico, uovo affogato, patate e montasio; Uè, testina, bollito di testina di vitello, salsa verde e giardiniera, Grunt, “prosciutto” di cinghiale fatto Qui, erbe amare invernali e mela verde; Libero e privo di impedimenti, puntarelle, sgombro marinato e datteri. Proseguendo con i primi ecco l'Autarchia, pasta fresca all’uovo, ragù e parmigiano vecchio; Tutto Fumo, spaghetti, cime di rapa, aringa affumicata e rafano; Quasi Milano, riso, pistilli di zafferano e midollo di bue crudo; Contro il logorio della vita moderna, maccheroni, carciofi, gambero rosso, lardo e timo. Tra i secondi troviamo il Riassunto di Cassoela, costina, verzino, crocchetta di piedino, musetto, verza e cotenne; Bistecchina?!?! Reloaded, pannicolo di manzo, radicchio affumicato e miele di castagno. Kunta Kinte insalata di radici arrosto, maionese di cavolfiore e senape. De sera e de matina, baccalà mantecato, polenta taragna e chutney di arancia e spezie. Per concludere i dolci Via via dottore, tarte tatin, gelato alla vaniglia; Nocciola più, nocciola soffice, nocciola croccante, sorbetto di cacao e caffè; Virgin Colada, ananas al naturale, lime e cocco, Merenda hardcore V.M.18, cioccolato fondente, tabacco cubano, whisky tornato e frollini.

Qualità e creatività oppure creatività e qualità

Tanto oppure a metà nella Milano di Piazzale Governo Provvisorio

Questi i piatti in carta nel menù del ristorante Manna per quelli che vorrebbero essere mesi invernali ma, allo stato climatico in corso, sembrerebbero quelli più simili a quelli autunnali di un tempo. Pungenti ma non ghiacciati che annunciavano i duri rigori del generale inverno che sarebbe arrivato di li a poco. Tant'è deve aver pensato il creativo chef di Manna, Matteo Fronduti, meglio non farsi trovare impreparati e attrezzarsi convenientemente. Soprattutto se e quando si parla di qualità nel piatto ma alla portata di tutti, provocando i palati anche più sofisticati. Tanto che a pranzo, per il Menù Inverno, sono disponibili le mezze porzioni per non lasciarsi sfuggire nulla e va ad integrare il business lunch ad un prezzo contenuto. Come del resto precisa anche il suo ufficio stampa

Manna Ristorante Piazzale Governo Provvisorio 6  20127 Milano Tel. 02.26809153  www.mannamilano.it

 

Tanto oppure a metà nella Milano di Piazzale Governo Provvisorio