Lombardia

La Gastropugnetta

di vinoecibo
Dic. 12, 2014

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Nel locale milanese di Matteo Fronduti

Il ristorante milanese “Manna” dello chef Matteo Fronduti, che non di rado chiama i suoi piatti con nomi tanto curiosi e fantasiosi da strappare un compiaciuto sorriso ai commensali, ha deciso di rimanere chiuso dal 25 dicembre al 28 dicembre compreso. A capodanno il ristorante di piazzale Governo Provvisorio 6 sarà invece aperto e offrirà la possibilità di scegliere liberamente le portate alla carta. Per il cenone dell’ultimo giorno dell’anno. non è infatti previsto alcun menù particolare e che debba andare bene per forza a tutti i commensali.

Nel locale milanese di Matteo Fronduti

Gustose provocazioni

Da non perdere invece il nuovo e provocatorio “ menù dell’ignoranza” ideato dallo chef Matteo Fronduti che si potrà degustare nei prossimi mesi: “la gastropugnetta” . Un “Tutti i gingilli da gastrocoso insieme. Non in un menù, ma in un piatto solo” come spiega Fronduti.
Le due portate proposte al prezzo di € 48 sono: Avvicinamento liquido ovvero brodo di astice, lemongrass e zenzero, brodo di porcini e fungo fritto, brodo affumicato di anatra e prosciutto di anatra con spaghettini al naturale e Boom composto da un astice intero, torcione di foie gras, porcini, tartufo nero e pancia di maiale fritta. Niente di più allettante per festeggiare gli ultimi giorni del 2014.

Gustose provocazioni