La "Gabbia del Gusto" a Roma

di Vinoecibo
Gen. 13, 2019

Nel ristorante "I Ragazzi dell'Étoile", firmato  Rossano Boscolo

48367161_2207765999461003_6164409076382957568_n.jpg

 

Al via l'apertura serale de "I Ragazzi dell'Étoile", il ristorante dello chef Rossano Boscolo, dove all'interno di una "Gabbia del Gusto", si alterneranno le giovani promesse della cucina Italiana. Dalle 19 alle 24, in Via Velletri 4, sarà possibile scegliere tra i piatti del Menù degustazione (6 portate, € 25, bevande escluse) o direttamente à la carte.

I Ragazzi dell'Étoile nasce con lo scopo di dare la possibilità ai ragazzi del campus di mettersi all'opera. Qualità professionale e soddisfazione dei clienti sono tra i punti principali del progetto.

 

gabbia del gusto.jpg

 

Pasticcere di fama internazionale, chef, e collezionista di antichi e preziosi libri di ricette, Rossano Boscolo è anche il fondatore della Campus Étoile Accademy, considerata la madre di tutte le scuole (nata nel 1985) che nel corso degli anni ha sfornato più di uno chef pluri stellato.

In 35 anni di attività la Campus Étoile Accademy - che Boscolo definisce "la Bocconi della Pasticceria" - ha sfornato più di 20.000 cuochi e pasticceri e non ha avuto mai uno studente che non abbia trovato lavoro entro un anno. "Non parleranno l'inglese, non saranno tecnici come i francesi, ma hanno una manualità superiore" spiega Boscolo.

 

Rossano-Boscolo-Chef035.jpg