I piatti stellati di Mariangela Susigan direttamente a casa per Natale

di vinoecibo
Nov. 12, 2018

Ghiotta proposta in vista delle feste di Natale dalla stellata del Gardenia di Caluso 

Insalata di cappone e melograno.jpg

 

Se siete già stanchi prima di cominciare, ecco l’idea “no stress” per un menù delle feste impeccabile: regalare, o regalarsi, un pranzo stellato e a domicilio.

È la proposta di Mariangela Susigan, chef 1 stella Michelin del ristorante Gardenia di Caluso (TO), per il cenone del 24 dicembre, il pranzo del 25 e quello del 26. Così, per le prossime feste, ecco bello che pronto un menù speciale che omaggia la cucina tradizionale piemontese nella quale Mariangela è maestra. Piatti ordinabili fino a 24 ore prima, anche via mail e da ritirare direttamente al ristorante. Insomma un'idea dedicata a gourmet, golosi, amanti della buona cucina e a tutti coloro che vogliono vivere solo il meglio delle feste in famiglia… senza una vigilia passata a spignattare.

 

Fritto misto.jpg

 

Info e prenotazioni: 011.9832249 -info@gardeniacaluso.it     www.gardeniacaluso.com

Mariangela2.jpg