Toscana

Due Stelle Più Due Stelle Fanno Quattro Stelle

di vinoecibo
Luglio 6, 2013

Antonio Guida e Anthony Genovese

Interpreti dei tesori italiani

E' per domani l'appuntamento al Relais & Châteauxl Il Pellicano di Porto Ercole per essere avvolti dalle magiche atmosfere che solo il blue del mare dell’Argentario e godere di un’imperdibile cena gourmet che vedrà impegnati ai fornelli due dei maggiori rappresentanti dell’alta gastronomia italiana. Uno, Antonio Guida, da oltre 10 anni alla guida del ristorante dell’hotel, l'altro, Anthony Genovese del ristorante Il Pagliaccio di Roma.
I due chef, entrambi 2 stelle Michelin, per l’occasione si alterneranno nella preparazione di 7 portate, offrendo un assaggio dei piatti più rappresentativi della loro cucina, proponendo così un menu bilanciato e sorprendente che darà spazio alla creatività, facendo emergere un forte legame con il territorio e portando in tavola una prova della loro arte culinaria. Un omaggio alle eccellenze della nostra penisola che offre una varietà di prodotti incontrastabili che diventeranno veri tesori fra le mani dei due stellati.

Interpreti dei tesori italiani

Sette piatti da gran gourmet

Il Pellicano
 
Benvenuto dello chef

Il Pagliaccio
OSTRICA con burrata e granita di litchi

Il Pellicano
ASTICE BLU ARROSTO con salsa al marsala, crespino e patate affumicate

Il Pagliaccio
GAMBERO ROSSO, tè Masala Chai, arachidi, meringa al cacao e lime

Il Pagliaccio
SPAGHETTI calamari e prosciutto, spuma di ricci di mare

Il Pellicano
POLLO FICATUM il petto con crema di cannellini, alghe, limetta e garusoli

Il Pellicano
Mandorla con gelato al pepe Timut, salsa di fragola
 

160 € a persona – bevande escluse