Veneto

Da La Tana A Villa Del Quar

di vinoecibo
Marzo 31, 2014

I piatti di Alessandro Dal Degan all'Arquade, Da La Tana a Villa del Quar

Esperienza da favola

Sarà  Alessandro Dal Degan classe 1981, lo chef che inaugurerà l4 aprile la nuova stagione del ristorante Arquade del prestigioso Relais Chateaux Villa del Quar.  E' in questo lussuoso e affascinante complesso a pchi chilometri da Verona che il bravo Alessandro presenterà le creazioni gastornomiche che già l'hanno reso celebre come chef executive del Ristorante La Tana, di Asiago e come uno tra i nomi eccellenti de Les Jeunes Restaurateurs d’Europe, dopo aver ottenuto, l’ottobre scorso, anche l’investitura ufficiale dalle prestigiose Guide de L’Espresso. La sua brillante creatività e la sua voglia di sperimentare sono alla base della sua cucina che ha come protagonista la natura e i prodotti del territorio. Una cucina definita “materica”, proprio per quel suo modo straordinario di esaltare la materia prima, interpretandola con una personalissima elaborazione. Menù da favola che incontreranno i palati più esigenti ma che entusiasmeranno anche il gusto dei più giovani che potranno vivere un’esperienza da favola con un buon rapporto qualità- prezzo, al ristorante Arquade.

Esperienza da favola

Nel locale caro ai gran gourmand

Locale caro ai gran gourmand  all'interno dell'incantevole dimora patrizia Villa del Quar. Curata e restaurata con grande passione dai “padroni di casa” Leopoldo ed Evelina Montresor, che lascia scoprire le sue antiche origini attraversoi mobili e arredi autentici e coevi per sensazioni di comfort e classe che vivono in un connubio perfetto per gli ospiti che desiderano la tranquillità e l’emozione di un’atmosfera di grande unicità.