Al via 5 chef per 5 serate con Chef in Tavola

di VinoeCibo
Maggio 16, 2018

Ultima chiamata per la prima delle 5 serate di Chef in Tavola. Si parte dal Fuel Ristorante di Padova 

chef in tavola, gallimberti ballarin.jpg

 

Parte da Fuel Ristorante in Prato, in quel del padovano Prato della Valle, Chef in tavola, la rassegna gastronomica dedicata alla cucina veneta e ai suoi giovani chef ideata propri dai cuochi protagonisti nelle 5 serate più una.

 

31369184_736917430030373_9031053674901667840_n.jpg

 

In calendario, infatti sono 5 le cene programmate da maggio a settembre 2018 con la conclusone finale, sesto e ultimo appuntamento, che si terrà a piedi scalzi sulla spiaggia adriatica dell'Isola Verde in quel di Sottomarina di Chioggia.

 

30742120_1624363320974122_1803982978393571328_n.jpg

 

Il format prevede che in ogni serata siano presenti tutti e 5 gli chef per preparare e presentare al pubblico il proprio piatto servendolo in tavola. Un'occasione esclusiva ( i posti per le cinque serate sono volutamente limitati ), per conoscere 5 stelle nascenti del panorama gastronomico del Veneto ...senza dover percorrere troppi chilometri per raggiungere ognuno degli chef nel loro ristorante. Insomma basterà cercare il ristorante più comodo da raggiungere e sarà come entrare dentro a 5 ristoranti in un sol colpo.

 

31289597_1629074450503009_145379553433354240_n.jpg

 

Non solo grazie alla collaborazione con le donne dei vino dei Colli Euganei e Berici, “Un tocco al vino”, che accompagneranno le serate con le loro produzioni, si potranno conoscere di volta in volta anche tutte le vignaiole di questa associazione indipendente che sta emergendo nel panorama vitivinicolo del Nordest d'Italia e ben oltre. Insomma cibi e vini in grande ascesa per questo calendario da segnare in agenda.

 

32257963_745763695812413_8731123773475913728_n.jpg

Tornando alla serata del 21 maggio il menù prevede :

 

Insalata Russa
Paolo Giraldo - Ristorante CorteverdeChiara

Risotto, piselli, oca e Saint Felicien
Roberto Zanca - Sabbia e Sale

Crudo di asino, salsa alle erbe, cracker di semi e sambuco
Andrea Bozzato - La Posa degli Agri

Scamone di agnello agli asparagi bianchi, miso, senape nocciole
Davide di Rocco - Fuel ristorante in prato

Ricordo di una meringa al limone
Andrea Valentinetti - Ristorante Radici

La cena sarà accompagnata dai vini di Alessandra Piovene di Piovene Porto Godi  e di Elisa Dilavanzo di MaeliWine

Costo all inclusive euro 70.  Prenotazione obbligatoria :  chefintavola@gmail.com -  cell. 347 5395653  Chef in Tavola

 

31046323_1625905897486531_9093520868960632832_n.jpg

 

Nelle fo alcuni scatti dei piatti dei 5 Chef realizzati dalla fotografa Valentina Gallimberti Ballarin

 

31052348_1624348347642286_1804038198788096000_n.jpg

 

 

31168704_1627591997317921_1168825893057986560_n.jpg

 

 

31301751_1628335067243614_5229347043381608448_n.jpg

 

 

32073613_1643315152412272_73818865636737024_n.jpg

 

 

31939839_1639820459428408_7753987583712952320_n.jpg