Al Perchè con Nevio Scala

di vinoecibo
Ott. 23, 2018

Sarà intervistato dai giornalisti Claudio De Min e Stefano Edel. I suoi vini biologici – frutto del suo ritorno alla terra, sui Colli Euganei – saranno poi abbinati ai piatti di Luca Boldrin del ristorante di Roncade 

Foto_Scala_1.jpg

 

L’ex allenatore del “Parma dei miracoli” sarà ospite del ristorante di Roncade, Treviso, giovedì 25 ottobre. Sarà intervistato da Claudio De Min e Stefano Edel. I suoi vini biologici – frutto del suo ritorno alla terra, sui Colli Euganei – saranno poi abbinati ai piatti di Luca Boldrin

Nevio Scala! E chi lo ha dimenticato? L’ex allenatore del “Parma dei miracoli” ed ex calciatore di Milan, Roma, Fiorentina e Inter - oggi produttore di vini biologici dalla marcata personalità, frutto di una passione non comune per la terra e i suoi valori – sarà protagonista giovedì 25 ottobre prossimo (con inizio alle 19,45) di una serata al Ristorante Perché di Roncade dedicata al pallone e al vino. Le sue passioni da sempre.

 

IMG_8356.jpg

 

“Nevio Scala, dalla vigna al pallone. Andata e ritorno” è il titolo dell’evento. Nevio Scala sarà intervistato nell’occasione da due grandi firme del giornalismo sportivo: Claudio De Min del Gazzettino e Stefano Edel del Mattino di Padova. L’ex allenatore del Parma – squadra con cui ha vinto una Coppa Italia (1992), una Coppa delle Coppe (1993), una Supercoppa europea (1993) e una Coppa Uefa (1995) – ha allenato con successo anche in Germania, dove con il Borussia ha conquistato la Coppa Intercontinentale nel 1997. Poi in Turchia, Ucraina e Russia. Il suo palmarès brilla di allori anche da calciatore, con tantissime presenze in serie A e una convocazione in azzurro.

 

43599476_765431923849101_7642273444234526720_n.jpg

 

Oggi Scala, nella natia Lozzo Atestino (Padova), all’ombra dei Colli Euganei, ha intrapreso con la famiglia una nuova carriera. Anzi, si tratta di un ritorno, perché l’agricoltura in realtà – per tradizione di famiglia - è sempre stata uno dei suoi amori. Insieme ai figli ora produce vino, vino biologico. Rispettando la terra. Attualmente la gamma della giovane azienda “Nevio Scala” comprende tre vini: il Gargànte, il Dilètto e il Cóntame. Tre prodotti che hanno già raccolto ampi consensi di critica, con ottime referenze anche all’estero. Ne parlerà il giornalista Renato Malaman.

 

34847795_658403927885235_7231229921362706432_n.jpg

 

I tre vini – dopo l’intervista all’ex allenatore del Parma – saranno degustati nel corso della cena, abbinati ai piatti d’autore che lo chef del “Perché” Luca Boldrin ha dedicato all’evento. Piatti legati alla stagione e ai prodotti del territorio. Con una sorpresa: all’aperitivo, con il Gargànte, saranno proposte anche le famose pizze gourmet del Perché.

Info: Ristorante Perché -  Via Mezza Brusca, Strada Trevisomare, Roncade  - TV -  tel. 0422 849015   info@ristoranteperche.com   www.ristoranteperche.com

 

Locandina_Nevio_Scala_Perché.jpg