Loading...

Ristoranti

Ai fuochi dell'Hotel Ristorante Miramalfi

Con l'executive chef Alberto Amatruda. In sala Cosimo D’Eboli

Luglio 16, 2018

Hiša Franko

La casa di Ana Roš e Valter Kramer 

Luglio 10, 2018

Apre Mattarello a Piazza Bologna per giocare con la pasta fresca

A Roma da pochissimi giorni 

Luglio 7, 2018

La cucina creativa dell'Istria

La Pergola, dello chef Fabricio Vesnaver

Luglio 6, 2018

In Marinetta, il buon pesce del Delta

Preparato da Isi Coppola con  passione, emozione e fantasia, coniugate con tradizione, territorio ed innovazione

Luglio 6, 2018

Una villa veneta trasformata in cinque stelle lusso

Così è entrato nella prestigiosa catena Preferred Hotels & Resorts l’hotel Villa del Quar  

Giugno 25, 2018

Dolce mare a Firenze

Nuovo ristorante di pesce nella città de Medici 

Giugno 12, 2018

Il bianco che piace

Chef Luca Grande al Biancobaccalà

Giugno 5, 2018

Dalla terra al piatto tra la lava dell’Etna

I piatti della tradizione a quota 2000

Giugno 2, 2018

Riccardo Gaspari e il suo SanBrite in trasferta a Treviso

Il cuoco dell'agriturismo El Brite de Larieto ospite della rassegna “Cibo a Regola d’Arte” . Presenta Antonino Padovese

Maggio 31, 2018