Ristoranti

I piatti stellati di Mariangela Susigan direttamente a casa per Natale

Ghiotta proposta in vista delle feste di Natale dalla stellata del Gardenia di Caluso 

Nov. 12, 2018

Al via il master "Arti Culinarie e Gastronomiche"

Alla DIEFFE dai primi mesi del 2019 

Nov. 12, 2018

Luca's e l'oca di San Martin

Riccardo Luca, chef dell'omnimo ristorante alla sfida con la storica tradizione padovana di preparare l'oca per San Martino 

Nov. 11, 2018

Arriva il baccalà islandese

Un pesce per palati raffinati fa capolino nei ristoranti più in voga 

Nov. 3, 2018

“tre spicchi” Gambero Rosso International

 ‘O Munaciello a Miami nella Guida del Gambero Rosso, presentata domenica 28 ottobre al Chorus a Roma, per i premi speciali

Ott. 30, 2018

Trinitapoli come in America con la Tap Room del Birrificio Decimoprimo

La cucina ruota intorno a questo mondo straordinario di una bevanda tanto antica quanto naturale

Ott. 30, 2018

Assegnate le borse di studio per il Master della Cucina Italiana

Riccardo Bazzo e Sebastiano Tronco entreranno gratuitamente in una delle più prestigiose scuole italiane di cucina 

Ott. 29, 2018

All' Accademia delle Professioni si insegna il prodotto tipico

Lezione inaugurale di IMPAT nella scuola di Noventa Padovana 

Ott. 27, 2018

Al Perchè con Nevio Scala

Sarà intervistato dai giornalisti Claudio De Min e Stefano Edel. I suoi vini biologici – frutto del suo ritorno alla terra, sui Colli Euganei – saranno poi abbinati ai piatti di Luca Boldrin del ristorante di Roncade 

Ott. 23, 2018

Officine Italia Roma Repubblica

Dopo la collaborazione con Eataly, il Gruppo Ethos scommette su un nuovo progetto ricco di novità firmato Officine Italia

Ott. 9, 2018