Loading...

Ristoranti

Il Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa

In scena quanto di più raffinato propone in tavola il Friuli Venezia Giulia

Maggio 25, 2018

Starita dal 1901

A Torino per assaporare la vera pizza napoletana

Maggio 22, 2018

Al via 5 chef per 5 serate con Chef in Tavola

Ultima chiamata per la prima delle 5 serate di Chef in Tavola. Si parte dal Fuel Ristorante di Padova 

Maggio 16, 2018

Due è meglio di una

Locanda Margon festeggia la conferma della seconda stella Michelin regalandosi un restyling degli ambienti e di una identità digitale completamente rinnovata

Maggio 10, 2018

Un 8 maggio … senza regole

Raffele Ros del San Martino  e Alessandro Breda del Gellius. Due amici, due cuochi e due stelle per una serata anti

Maggio 7, 2018

L’Artigliere, Ristorante con Locanda

A colui che bussa alla porta non si domanda: "Chi sei?" Gli si dice: " Siediti e mangia"

... proverbio siberiano

Maggio 4, 2018

È tempo di spugnole ed erbe spontanee

 

All'imbocco della Valle dei Mòcheni, isola linguistica di origine tedesca a due passi da Pergine Valsugana, Fiorenzo e Antonella prendono per la gola i buongustai con una carrellata di ghiottonerie. Sono loro i numi tutelari di questo angolo di paradiso ancora incontaminato con le sue tradizioni, la sua cultura, la sua cucina.

 

Aprile 26, 2018

Ettore Moliteo per il Mater Terrae

Il ristorante dell'Hotel Raphael, Roma

Aprile 24, 2018

Ristorante 19.94 un passo indietro per vivere il futuro

A Padova un nuovo ristorante con la guida esperta di uno chef Michelin 

Aprile 18, 2018

Al Ristorante Al Mazarì

È facile essere felici in Sicilia, ma è un’operazione che richiede un adattamento biologico oltre che culturale: bisogna imparare a vivere il tempo alla maniera siciliana. (Odissea siciliana – Francine Prose)

Aprile 16, 2018