Venezia Nativa, cibo gourmet e relax gourmand

di Vinoecibo
Dic. 24, 2018

Magiche proposte per un fine anno in uno dei resort più affascinanti del mondo

40653948_1854299284607391_5952575486843420672_n.jpg

 

Nelle isole della Venezia Nativa dicembre finalmente è arrivato e ha portato con sé tutto il calore del Natale e l’attesa per l’arrivo del nuovo anno. Per Natale e per la serata di Capodanno gli i chef hanno creato dei menù ad hoc. Alla Vigilia e per il pranzo di Natale troverete i migliori piatti della tradizione rivisitati. Di contro, per festeggiare alla grande l’arrivo del 2019 nel Cantinone di Venissa, la resident chef Chiara Pavan – recentemente premiata da le Guide de L’espresso come miglior cuoca italiana – assieme Francesco Brutto – executive Chef di Venissa - hanno creato un menù di otto portate che verrà accompagnato da musica dal vivo.

 

image002-1.jpg

 

Per chi vuole passare la notte nella quiete della laguna, vengono proposte 2 notti a Casa Burano, Cenone di Capodanno e Brunch del 1 Gennaio, l’ideale per iniziare il 2019 immersi nei colori dell’isola.

 

 

Info e prenotazioni

28377578_1623016267735695_3004708657408467623_n.jpg