Vacanza e alta gastronomia al Parkhotel Holzner****S

di Vinoecibo
Ago. 3, 2019

A Soprabolzano.con  DINE & STAY i migliori prodotti altoatesini per il menu del territorio; le tendenze della cucina mondiale per il menu internazionale.

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Touring Club Italiano 2019: "Buona Cucina" per il Ristorante 1908 e "Top di domani" per lo chef Stephan Zippl. Gault Millau 2019: 2 cappelli e 16 punti per il Ristorante 1908 e 1 cappello e 14 punti per il Bistro.

Sono questi i biglietti da visita del  giovane chef Stephan Zippl  alla guida della cucina del Parkhotel Holzner. Altoatesino, cresciuto nel Renon, Zippl approda all'Holzner come sous-chef nel 2015, dopo aver lavorato in diversi ristoranti in Alto Adige, sul Lago di Garda e in Austria, anche sotto la guida di Norbert Niederkofler. La sua competenza e professionalità l'ha portato ad assumere, già l'anno successivo, la completa direzione della cucina.
Zippl conosce perfettamente il suo territorio che diventa fonte di ispirazione e luogo da cui ricavare le eccellenti materie prime per i suoi piatti. Da qui nasce una prima proposta di menu, realizzato con i migliori prodotti del Renon e dintorni: dal salmerino alpino al vitello da pascolo, dalla cagliata all'asparago, dal pino cembro al dragoncello. La seconda proposta di menu si apre invece ai prodotti della cucina mondiale e alle tendenze internazionali, con una speciale predilezione per il pesce, capasanta e salmone selvatico, ma anche agnello e ravioli ripieni.
Qualsiasi sia la vostra scelta, da ogni piatto traspare il carattere ben definito dello chef, deciso e diretto, uno stile molto personale che non lascia mai indifferenti.

 

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Sono molte le proposte dedicate a chi desidera abbinare alla propria vacanza una speciale esperienza culinaria. Il pacchetto "1908: Dine & Stay", ad esempio, permette di godersi una cena con menu gourmet a 7 portate nel Ristorante 1908, seguita da una notte di dolce riposo e da una ricca colazione al risveglio. Il tutto a partire da 205 euro a persona. Incluso nel pacchetto naturalmente anche l'accesso alla Liberty Spa e il relax nel grande e curato parco con giardino fiorito e orto di erbe aromatiche.
Chi ha più giorni a disposizione può scegliere "Il gusto si fa in tre", valido dal 7 al 28 settembre, dal 19 al 25 ottobre e dal 3 novembre al 22 dicembre 2019. L'offerta comprende: 3 pernottamenti in mezza pensione, un menu di tre portate nel Ristorante 1908 o nel Bistro, un Massaggio corpo parziale nella Liberty Spa, a partire da 414 euro a persona.
 

 

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Da non perdere, per i più fortunati, la "Settimana delle delizie" dal 7 settembre al 25 ottobre e del 3 novembre al 22 dicembre 2019. L'offerta comprende: 7 pernottamenti in mezza pensione, un menu di 5 portate con accompagnamento di vini nel Ristorante 1908 o nel Bistro, Tour del gusto presso un produttore altoatesino vinicolo o caseario, degustazione di vini nell'enoteca dell'hotel, un Massaggio benessere nella Liberty Spa. Il tutto a partire da 865 euro a persona.

 

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Info: Parkhotel Holzner****S, Via del Paese 18, 39054 Soprabolzano, Renon (BZ) - tel. 0471.345231 - www.parkhotel-holzner.com

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