Toscana

I Cavatelli Di Vito Mollica Corteggiati Da Pommery

di Il Merlo Parlante
Nov. 26, 2012

I cavatelli di Vito Mollica corteggiati da Pommery

Il cuoco italiano alle prese con le bollicine

La foto de piatto che vedete è la creazione di Vito Mollica che la maison Vranken Pommery Italia ha scelto come piatto dell'anno. Sono dei cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi e calamaretti che l'executive chef del ristorante Il Palagio del Four Season Hotel di Firenze, ha pensato di mettere ul piatto per accompagnare il Cuvèe Luise 2000 formato magum di Pommery. Capolavoro della maison, nobile grand cru di Avize, Cramant ed Ay, presentato sia nella versione millesimo 1999 che, per la prima volta, nella versione 2000, rigorosamente servito in formato magnum, per esaltare al massimo espressioni e sensazioni gustative. Ancora più esaltate dalla nostra cucina italiana e da uno dei suoi interpreti più brillanti. Che aggiunge buongusto al confort del Four Season. meta ideale per ospiti attenti alle piccole ma grandi soddisfazion del vivere da viaggiatori con una marcia in più