Liguria

Anteprime Per Il Sestri Les Viins

di Mario Stramazzo
Feb. 6, 2014

Anteprime per il Sestri Les Viins

Nel magico borgo ligure la naturaleza di vini e cibi in primo piano

Quattro gustose anteprime, nelle serate di venerdì 21, sabato 22 , venerdì 28 febbraio e sabato 1 marzo, per il “ Sestri Les Vins”. A fare da apripista alla seconda edizione della manifestazione dedicato ai vini e alle produzioni gastronomiche naturali in programma il 2 e 3 marzo nell'ex Convento dell’Annunziata a Sestri Levante, i ristoranti appartenenti al Consorzio SestriLevanteIn e altri del territorio che organizzano cene a tema con la rassegna. Ai risotranti di quenst'angolo di Liguria fra i più affascinanti, il compito di ospitare i vignaioli protagonisti del “Sestri Les Vins” e i loro vini che verranno proposti in abbinamento ai menu degustazione ideati per la loro miglior valorizzazione. Il tutto in attesa del 28 febbraio, quando sarà aperta ufficialmente la manifestazione che animerà Sestri Levante, dove, nelle due giornate del primo al 3 marzo, ospiti e visitatori saranno accolti dai banchi di assaggio dei 54 viticoltori provenienti da 12 regioni italiane, Francia e Slovenia. Non mancheranno poi le squisitezze di produttori gastronomici che hanno fatto dell'agricoltura pulita la loro bandiera. Spazio infine a convegni e laboratori, anche per i più piccoli, per giornate alla scoperta di quel che offre la natura se l'uomo non dimentica quanto sia preziosa.

Se qualcuno vuole fermarsi nei giorni di Sestri Les Vins  di marzo, ecco l'offerta " Alla scoperta del vino naturale" : 3 giorni/2 notti con trattamento B&B + 1 cena degustazione: varie sistemazioni a partire da €105,00/persona, compreso minicorso sui vini naturali e ingresso a Sestri Les Vins.

Info e prenotazioni

Nel magico borgo ligure la naturaleza di vini e cibi in primo piano