Campania

Nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, all’Arenella

di Vinoecibo
Aprile 24, 2017

"Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”

 

Quarto ed ultimo appuntamento mercoledì 26 aprile della prima edizione della rassegna "Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”. A mettere le mani nell’impasto, assieme a Luca Castellano, questa volta sarà Mario Avallone, antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “La Stanza del Gusto” di Napoli.

 

Mario Avallone - La Stanza del gusto.jpg

 

Nel corso della serata, che si svolgerà nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, all’Arenella, verrà proposta una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza “Fragole e Pomodoro”;  a seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire,  “Mosciame di tonno, rucola e ricotta”, dove il filetto di  tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone. Per terminare, il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano, dell’ omonima pasticceria di Pompei, presenterà  le sue  monoporzioni “Profumi di Primavera”.

Per prenotazioni: 081 7418243 

 

Luca Castellano.jpg