Serate A Tema

Il baccalà fa tappa sui Colli Euganei

Appuntamento euganeo da Ballotta con la tappa del Festival Triveneto del Baccalà

Gen. 30, 2019

Premio "Adamo Digiuno" ai giovani cuochi

 

La consegna a Silvia Moro e Giovanni Negro il 31 gennaio al ristorante “Perché” di Roncade seguito da una cena a sei mani, realizzata dai premiati e da Luca Boldrin

 

Gen. 27, 2019

FORME 2019: la manifestazione dell’arte casearia d’eccellenza

Torna a Bergamo, per la quarta edizione, la manifestazione che valorizza l’arte casearia

Gen. 19, 2019

Moreno Cedroni è l'elegante in cucina 2018

Lo chef del ristorante Madonnina del pescatore di Marzocca di Senigallia (Ancona) si aggiudica il premio " Eleganza in cucina – Gino Pozzan''

Dic. 20, 2018

Vino Naturale

Lo si gusta nella nuova Enoteca SO2, particolare locale dedicato al Vino Naturale nella  Roma amata da Pasolini

Dic. 15, 2018

Arcole DOC, le ragioni di farne parte

Successo che ha addirittura sorpreso lo staff della macchina organizzativa di “Arcolè 2018 “

Dic. 5, 2018

In scena Arcolè

Manifestazione creata dal Consorzio Tutela per abbinare i vini della denominazione ai sapori che offre il ricchissimo territorio e che si terrà presso Villa Gritti di San Bonifacio

Dic. 4, 2018

AICIG diventa Origin Italia

Storico evento con il quale l’Aicig apre le porte alle associazioni dei Consorzi di tutela con lo scopo di rendere sempre più unito, coeso ed efficiente il mondo delle Dop e delle Igp italiane

Dic. 1, 2018

Gloria e fasti per le cugine oche

I goduriosi giorni di San Martino ai tavoli de La Montecchia degli Alajmo per gli umani gourmand 

Ott. 31, 2018

Bonaventura Maschio e JRE nel mondo del food pairing

Il 2019 vedrà la nascita di un evento di cui i Jeunes Restaurateurs d’Europe Italia saranno protagonisti: un contest dedicato all’esplorazione dell’abbinamento cocktail e cibo

Ott. 24, 2018