Serate A Tema

I “Bisi” di Pozzolo

Appuntamento con le verdi perle della vicentina città dell'are Berica e con la tradizionale rassegna gastronomica nei ristoranti vicentini aderenti

Aprile 25, 2019

Pollo Latte&Miele, eccellenza padovana

L’Associazione Latte&Miele di Padova si presenta a Milano nell’occasione di Identità Golose 2019

Marzo 27, 2019

I Lessini vanno al mare passando per gli Euganei

In riva all'Adriatico la prima delle due cene dei due chef specialisti del pesce Roberto Zanca e Luigi Bisscco, con i vini di Gianni Tessari

Marzo 8, 2019

2019 e oltre: CheftoChef e le future attività

L’Associazione che riunisce i migliori chef e produttori enogastronomici dell’Emilia Romagna ha un programma articolato su più anni

 

Marzo 6, 2019

Una Veneziana in attesa di Pasqua

Miglior dolce artigianale secondo la guida Best  Gourmet 2019

Marzo 3, 2019

Andrea Berton si trasferisce in montagna

Per la serata del 2 marzo lo stellato di Porta Nuova protagonista al Super G di Courmayeur con le prelibatezze ittiche di La Nef e le bollicine di Cantine Ferrari

Feb. 24, 2019

Il baccalà fa tappa sui Colli Euganei

Appuntamento euganeo da Ballotta con la tappa del Festival Triveneto del Baccalà

Gen. 30, 2019

Premio "Adamo Digiuno" ai giovani cuochi

 

La consegna a Silvia Moro e Giovanni Negro il 31 gennaio al ristorante “Perché” di Roncade seguito da una cena a sei mani, realizzata dai premiati e da Luca Boldrin

 

Gen. 27, 2019

FORME 2019: la manifestazione dell’arte casearia d’eccellenza

Torna a Bergamo, per la quarta edizione, la manifestazione che valorizza l’arte casearia

Gen. 19, 2019

Moreno Cedroni è l'elegante in cucina 2018

Lo chef del ristorante Madonnina del pescatore di Marzocca di Senigallia (Ancona) si aggiudica il premio " Eleganza in cucina – Gino Pozzan''

Dic. 20, 2018