Al Vinitaly Perlage racconta il mondo del Prosecco Bio

di vinoecibo
Aprile 15, 2018

Una storia unica fatta di amore per il territorio, tutela dell'ecosistema e rispetto per i clienti

30713317_1925833100823267_2488650672895950848_n.jpg

Perlage, azienda del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCGcon la più lunga esperienza nel biologico - certificata bio dal 1985 – porta a Vinitaly la sua storia unica fatta di amore per il territorio, tutela dell'ecosistema e rispetto per i clienti.

Da oltre 30 anni Perlage racconta il mondo del Prosecco guidata da valori forti e con un approccio innovativo.Quando ancora il biologico era un tema poco discusso ed esplorato Perlage è stata la prima cantina a specializzarsi nella produzione di Prosecco biologico.

 

perlage.jpg

 

Negli anni poi, proseguendo in un'ottica di attenzione al consumatore, alla sua salute e alle sue necessità, l'azienda ha lavorato costantemente per garantire una continuariduzione di solforosa nei vini e per ottenere la certificazione vegana. 
Perlage ha intrapreso inoltre un percorso che mira ad integrare il tema della sostenibilità nei propri processi produttivi e di commercializzazione, attraverso concetti come il risparmio energetico e l'uso sostenibile delle risorse.

 

Perlage_CanahDocgBrut.jpg

 

Nell'anno del cibo italiano Perlage, sempre attenta alle novità e orientata a un approccio sano al tema dell'alimentazione, ha organizzato un aperitivo vegan con la partecipazione della blogger veronese Samantha Fontana (Gusta De Gusta blog) presso il suo stand a Vinitaly. Lunedì 16 aprile dalle 16.30 verranno serviti alcuni stuzzichini accompagnati da Canah Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut e da PerlApp Spumante Extra Dry a bassa gradazione alcolica con un packaging riciclabile al 100% e completamente rinnovato. Per esaltare e mantenere stretto il legame con il territorio rendendo unico questo evento ci saranno le poesie declamate dal poeta veneto Ugo Brusaporco, critico cinematografico, docente, scrittore e firma per il quotidiano "l'Arena".

 

Perlage