World Oceans Day    Fish Unknown

di Vinoecibo
Giugno 1, 2019

Al Quadrino il ghiozzo di Massimiliano Alajmo protagonista dell'evento promosso dall'ONU

quadri_venezia_venice _vinoecibo.jpg

 

Relais & Châteaux, in partnership con Ethic Ocean, celebrerà per il terzo anno consecutivo il World Oceans Day  -  Fish Unknown, evento promosso dall'ONU e incentrato sull'importanza degli oceani e della loro protezione. Il Quadrino, locale di casa Alajmo a Venezia, aderirà a questa iniziativa proponendo, per tutta la giornata del 6 giugno, un menù con piatti che valorizzano pesci meno conosciuti e commercializzati, pescati con tecniche che non ledono l'ambiente o la specie.

 

 

alajmo.JPG

 

Un approccio che appartiene già alla filosofia di cucina di Massimiliano Alajmoe che in questa giornata verrà ulteriormente sottolineato per sensibilizzare le persone a un tema così importante come la salvaguardia degli oceani. Piccolo protagonista del menù sarà il Ghiozzo Gò di cui Massimiliano vi racconterà la storia, le qualità e perché ami cucinarlo, attraverso un divertente video in uscita sulla pagina Instagram @alajmobros.

 

quadri-go risotto.jpg

 

Il menù avrà un costo di 85 euro, bevande incluse. Sarà disponibile anche il menù a la Carte.

Per informazioni:
Quadrino
tel +39 041 5222105 
quadri@alajmo.it