Unione Ristoranti del Buon Ricordo 2019

di Annamaria Farina
Dic. 6, 2018

Una GRANDE FESTA dei Ristoranti del Buon Ricordo per salutare i "vecchi" e presentare i "nuovi"

47177071_1763887527055259_7863805512310063104_n.jpg

 

Presso le Officine del Volo, Milano, martedì 4 dicembre si è celebrata la GRANDE FESTA dei Ristoranti del Buon Ricordo con la partecipazione di ristoratori "vecchi e nuovi", rappresentanti della stampa ed amici.
Il Presidente Cesare Carbone affiancato dall'inesauribile Luciano Spigaroli ha presentato i 9 nuovi ristoranti entrati a far parte dell'associazione, le 14 nuove specialità, e i nuovi Partner che accompagneranno il percorso dell'Associazione (Zanussi, Franciacorta, Illy, Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Coppini Arte Olraria, Nonino).
Ben 54 anni di storia per questo grande gruppo arrivato a toccare tutte le regioni d'Italia e non solo che, per il nuovo anno, vedrà rinnovarsi le modalità e la programmazione per dare maggior slancio e nuova linfa, ma sempre mantenedo fede ai principi fondamentali che da sempre accompagnano il lavoro di tutti gli appartenenti al gruppo.
Il nuovo slogan PER COLLEZIONISTI DI EMOZIONI porterà avanti la continuità che da sempre contraddistingue l'Associazione mantenendo alta la professionalità a servizio del cliente

 

47375866_372545803517421_110925153986150400_n(1).jpg

 

Di seguito i nuovi ingressi:
- La Forchetta con il Risotto al radicchio rosso, salsa di Parmigiano, gel di ribes e prosciutto di Parma, PARMA
- La Locanda dei Beccaria con Le stagioni del risotto, Montù Beccaria (PV)
- L’Antico Borgo con lo Sformato di baccalà con crema di ceci e peperoni cruschi, Morano Calabro (CS)
- Osteria Al Borgo con il Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica, Avigliano (PZ)
- Ciccio Marina con la Zuppetta di mare del Buon Ricordo, Marina di Carrara (MS)
- Ristorante del Porto Menaggio con i Tagliolini semi-integrali fatti a mano con Bitto e Pesteda di Grosio, Menaggio (CO)
- Trattoria Bolognesi “Da Melania” con il Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di fossa, Castrocaro (FC)
- A Tavola con la Tagliata di tonno in agrodolce, Parigi
- Le Cherche Midi con i Ravioli del Cherche Midi, Parigi

 

47451427_2319054251649089_6001693372790603776_n.jpg

 

Per ulteriori dettagli oltre alla Guida cartacea è consultabile il sito
https://buonricordo.com/

47339011_2228624884043703_8912536448960299008_n.jpg